votos: 150 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Celta b - ad ceuta

Consulta los resultados de RC Celta B vs AD Ceuta, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de RC Celta B, noticias y más información. El resultado final entre RC Celta de Vigo B y AD Ceuta fue de 1 - 1. El partido se jugó el 20/05/ como parte de Primera RFEF Grupo 1 de España. Celta de Vigo B. Rodri Ríos, gol de la temporada asistente: Alain García, 1. asistencia de la temporada. AD Ceuta FC.

Tabla de contenido del artículo:

Celta » Estadísticas ante AD Ceuta

CD Badajoz. Leandro Celta b - ad ceuta. José Manuel Celta b - ad ceuta. AD Mérida.

El filial vigués lo tuvo en la mano y pudo aprovechar el pinchazo del Linares, pero Rodri equilibró el tanto inicial de Lautaro y de nada valió el primer tiempo primoroso de los celestes, que se desinflaron en la segunda mitad. El filial celeste firmó unos primeros 20 minutos excelentes , a la altura de los mejores de la temporada, tuvo un carrusel de ocasiones y metió un gol, de Lautaro de León que en aquel momento le clasificaba para la fase de ascenso. La avalancha de juego tuvo su recompensa a los siete minutos, con Iker Losada llegando a la línea de fondo, metiendo un centro tenso y Lautaro marcando en el rechace.

Poco después, Thomas Carrique , tras una maravilla de pase de Iker, se encontró solo ante el portero rival, pero se le hizo de noche. El segundo tiempo fue otra historia. El Ceuta se apuntó a la teoría de la especulación y el Celta B comenzó a perder fuelle. Pagó el esfuerzo y ni los cambios hicieron posible un segundo gol que le llevaría al play off. Un susto antes de la batalla final. Pie de foto. Grada de Río.

El Celta B competirá con los equipos de la mitad oeste más Ceuta

El Celta B no aprovecha la ocasión X. El filial, con una primorosa puesta en escena ante el Ceuta, se adelantó en el marcador, pero acabó empatando 20 may Actualizado a las h. Cambiar idioma: Galego. La Voz de Galicia Toda la información en tu móvil. Dudas o consultas suscripciones lavoz.