votos: 122 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Paradas iker casillas mundial 2010

Partidos jugados, 7. Titular, 7. Suplente, 0. Paradas, Goles encajados, 2. Tarjetas, 0. Amarillas, 0. Rojas directas, 0. Rojas por doble amonestación, 0. El ex portero escribió un tuit donde repasaba el momento del paradón que le hizo al delantero holandés en el Mundial de Sudáfrica 'Fue suerte'; así recuerda Iker Casillas la atajada de la Final de El exarquero español fue Campeón del Mundo en el Mundial de Sudáfrica.

tabla de contenido:

Iker Casillas revelу cuбl fue su mejor atajada en toda su carrera

Casiloas han acudido deportistas ilustres como Pau Gasol y Paradas iker casillas mundial 2010 Nadal. La selección completa una decepcionante actuación, firmando su peor participación en un Mundial, al caer eliminada en la fase de grupos tras las derrotas ante Paradas iker casillas mundial 2010 y Chile. Austria Austria y Suiza Suiza. Consultado el 22 de enero de

Iker Casillas ha decidido colgar en el día de hoy definitivamente los guantes. En su extensa trayectoria bajo los palos, el madrileño ha dejado grandes paradas para el recuerdo. En los minutos finales, los alemanes apretaron en busca de lograr el empate, pero Iker Casillas lo evitó, con varias intervenciones casi milagrosas.

El delantero del Bayer recogió un córner en el segundo palo y realizó un remate forzado, que Casillas sacó con los pies en una acción formidable. En la primera mitad, el extremo holandés Arjen Robben tuvo un mano a mano, con 0—0 en el marcador, que Casillas salvó de forma casi milagrosa con sus piernas. Esta intervención evitó que la selección holandesa se adelantase en el marcador, algo que en un partido tan importante como una final, es casi tan decisivo como anotar aquel tanto que logró Andrés Iniesta en la prórroga.

Iker Casillas recuerda su heroica atajada en Sudáfrica 2010: "Mi parada a Robben fue suerte"

En una gran acción sevillista, una internada de Reyes termina en las botas de Diego Perotti, que con toda la portería a su favor, solo tiene que empujarla. Sin embargo, en una acción digna de un felino, Casillas reacción de forma repentina para moverse con rapidez y lanzarse para interceptar el balón que iba con comodidad hacia la portería.

Sin embargo, un gran Iker Casillas sale de su portería y se avalanza sobre el astro argentino para cerrar los espacios y evitar el tanto. Penalti cometido en la segunda mitad del partido por Marcelo. El centrocampista del Almería, Verza, tiene ante sí la oportunidad de empatar el partido, ya que en ese momento ganaban los blancos por El disparo, ajustado al lado derecho de la portería, es adivinado por Casillas, que se abalanza en la dirección correcta y logra repeler el disparo, en una gran intervención.

El guardameta ha dejado una serie de intervenciones espectaculares que recoge LaLiga en modo de homenaje en su dilatada trayectoria bajo los palos del Real Madrid. Sergio Ruiz. Algunas de las mejores paradas de Casillas en su carrera El guardameta ha dejado una serie de intervenciones espectaculares que recoge LaLiga en modo de homenaje en su dilatada trayectoria bajo los palos del Real Madrid.

Al minuto. Aitana Bonmatí se impuso a Leo Messi.