votos: 61 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Villarreal - athletic bilbao

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Villarreal Athletic de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Pero al final murió en la orilla y la victoria se va para Bilbao. Consulta los resultados de Villarreal CF vs Athletic Club, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Tabla de contenido del artículo:

Villarreal vs. Athletic (1-1): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Alto riesgo: Aitor Paredes. En la reanudación, el Submarino Amarillo volvió a emerger y por medio otra athoetic de Jackson tras una jugada de Baena y Yéremi Pino volvía a poner tierra de por medio. Goles en contra por partido 1. Dani Vivian intentó un Villarreal - athletic bilbao en profundidad pero Iñaki Williams estaba en posición de fuera de juego.

Los de Quique Setién se llevaron una importante victoria dentro de un encuentro que dominaron y en el que se pegaron un festín de goles. Unos primeros minutos entretenidos vaticinaba lo que iba a ocurrir en el resto del encuentro. Nico Williams también la tendría y en el ecuador de esta primera mitad llegaría la primera obra de arte.

Alejandro Baena colaba una falta por la escuadra ante la que Unai Simón solo pudo mirar. En la reanudación, el Submarino Amarillo volvió a emerger y por medio otra vez de Jackson tras una jugada de Baena y Yéremi Pino volvía a poner tierra de por medio. Un gol anulado a Samu Chukwueze y otro que sí subiría al marcador de Paredes en propia puerta dejaba todo listo para sentencia. La fragilidad defensiva del Athletic era tan evidente como el poderío ofensivo del Villarreal.

Villarreal vs Athletic Club: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

Sancet pudo reducir distancias en el electrónico , pero primero su cabezazo se estrelló contra el palo y luego Reina con los pies se lo impidió. Quique Setién y Marcelino aprovechaban para el carrusel de cambios con alguna entrada significativa como la de Gerard Moreno en el lado local y el joven Malcom Adu en el visitante.

En el tramo final de partido, el Villarreal pudo aumentar su nómina por medio de Gerard Moreno, pero fue de nuevo Baena quien marcó, asistido por Manu Trigueros, en el minuto Partido para olvidar para los visitantes. Darse de alta en DAZN es muy sencillo. David Hermana.