votos: 128 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Real unión - numancia

REAL UNIÓN vs CD NUMANCIA. Resumen. Primera RFEF Stadium GalPatricio Real Unión de Irún. C.D. Numancia. 1 - 0. Resultado Final. Estadísticas del. Numancia vs Real Unión events 04/12/22 · Score After Full Time - · 90+3'. 6th Offside - Real Unión · 86'. 5th Offside - Numancia · 84'. 2nd Goal - Real. Real Unión vs. Numancia 1 - 0. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Alcoyano vs. Amorebieta, Gimnàstic Tarragona vs.

Contenido del artículo:

Liga Adelante 2009/10

Estas categorias son total y absolutamente deficitarias. Rayo Majadahonda - Real Unión Club. Numancia Real unión - numancia. Actualizado Real unión - numancia.

Actualizado h. El tiempo en Madrid :. El Real Unión ha vencido al Numancia con una remontada en la segunda parte, al igual que hizo hace siete días en Huesca, lo que le permite prolongar la buena racha de resultados de las ultimas semanas y seguir en la lucha por mantener la categoría. El Numancia se encontraba cómodo con la ventaja en el marcador, mientras que a los locales, atenazados por el resultado, les costaba mucho combinar e intentaban jugar con balones largos, muy imprecisos , que pocas veces llegaban a los hombres de ataque.

A pesar de ello, los de Iñaki Alonso han dispuesto de dos claras ocasiones para empatar , pero el disparo de Brit lo ha despejado el guardameta soriano y, al filo de la media hora de juego, Domínguez, con toda la portería para él, ha mandado el balón alto.

REAL UNIÓN vs CD NUMANCIA

Las cosas iban mal para el Real Unión y se han puesto peor a falta de diez minutos para el descanso cuando el Numancia ha marcado el segundo , tras una jugada personal de Dimas por la banda izquierda que ha culminado batiendo por bajo a Jauregi. El tanto local ha cambiado radicalmente el panorama, los unionistas se han lanzado en tromba a por el gol el empate , han subido líneas y han presionado la salida del balón del Numancia, que no encontraba la forma de combinar de la primera parte.

En el descuento, Goiria ha aprovechado un despiste de conjunto de Irun para recortar diferencias, aunque ya ha sido demasiado tarde y los tres puntos se han quedado en casa. Antón ; V. Goles: , min 8: Asier; , min Dimas; , min Brit; , min Abasolo; , min Brit; , min Brit; , min Goiria. Incidencias: Partido de la trigésimo octava jornada de la Liga Adelante disputado en el Stadium Gal ante unos 4.

País Vasco elmundo. Blogs elmundo. Andrea Anguita. Tres goles de Brit y uno de Abasolo mantienen viva la llama de la ilusión A la espera de los resultados dominicales, duerme fuera del descenso.

Ficha técnica 4. Ha amonestado al unionista Salcedo. Ver lista completa. El método Kominsky: amo a Las zonas con mayor Fallos en el marketing Linda Evangelista: que no te Vea todos los blogs. Mínima presencia de programas de televisión

Resumen C. D. Numancia-Real Unión (0-2) J.14 -4 diciembre 2022-