votos: 185 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cuanto va el city vs inter

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre M. City Inter de Champions League / Resultado, resumen y análisis pospartido. Man City - Inter / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más. Últimos 5 partidos, Manchester City ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap.

Contenido del artículo:

Manchester City vence 1-0 al Inter de Milán y gana la Champions League, la primera de su historia

Se va Hakan Çalhanoglu para que entre Henrih Cuanto va el city vs inter. Ganarlas con el Barça es especial, pero Cuanto va el city vs inter que aquí me han tratado tan bien Quedan dos minutos para que se termine y la intensidad del juego es extrema. Yamamoto tiene su primer mal día con Dodgers.

Un golazo de Rodri en el 67' convierte a los ingleses en campeones de Europa. El Manchester City se proclama campeón de la Champions League por primera vez en su historia tras superar al Inter de Milan por Un auténtico golazo de Rodri desbloqueó una final en la que los de Simone Inzaghi tejieron una tela de araña casi imposible de romper. No obstante, los italianos jugaron su baza: una gran defensa que hizo que llegaran a este choque con ocho porterías a cero en la competición. Por ello, los de Guardiola sufrieron de lo lindo.

Las jugadas que trazaban no finalizaban; les costaba ser verticales y Bastoni y Acerbi se hacían con los duelos individuales. Sin embargo, en el minuto 67 Rodri anotó un golazo aprovechando un rechace y a través de un gran tiro con el interior. De esta forma, el cuadro 'skyblue' se redime de la 'orejona' que se le escapó hace dos años ante el Chelsea y saborea por primera vez la conquista del viejo continente.

Manchester City se corona en la Champions League

Así se ha recibido el gol de Rodri en Manchester. Guardiola redondea su trabajo en el City con la ansiada Champions. Casi no se acordaba de lo que se sentía.

Ganarlas con el Barça es especial, pero es que aquí me han tratado tan bien Tenemos que felicitar al Inter. Esta competición es una moneda al aire, podrían habernos empatado". A Rodri simplemente le he dicho que se relajara, que es el mejor centrocampista de Europa". Haaland tiene claro quién es el mejor entrenador pic. Son los campeones y por eso lo cantan. La Copa al cielo Estaba haciendo una mala primera parte, pero el míster me dijo que me animara, que era un líder".

Tengo que agradecer a todo el que ha confiado en mí hoy". Rodri, el héroe del City, es así de autocrítico. Es difícil explicar que este remate no terminara siendo el empate del Inter Se marchó a la perfección de la zaga italiana pero en el mano a mano se impuso Onana. Jugada por la derecha, Bernardo Silva centra, el esférico rebota en un defensor del Inter y el centrocampista español se hace con el rechace para marcar tras un gran golpeo con el interior.

El gol de Rodri que le puede dar su primera Champions al City. No pudieron finalizar la jugada con acierto, pero le dieron un gran susto al Inter por la banda derecha gracias a un magnífico Stones. Lautaro perdonó el gol y Pep pudo respirar Minuto 54 Defensa muy férrea del Inter de Milan.

Los de Guardiola, con Stones a la cabeza, realizaron una gran jugada en las inmediaciones de los italianos pero no pudieron abrir el candado de Inzaghi. Minuto 42 Caracoleó Grealish y puso en un aprieto a Dumfries en la banda derecha. Minuto 35 Se produce el cambio. Se marcha el belga y entra en su lugar el joven inglés. No puede continuar De Bruyne.

Se va lesionado el belga. Minuto 29 Se detiene el partido por Kevin De Bruyne, que tiene que ser atendido por los servicios médicos.

Sale a calentar Foden. Gran jugada del noruego junto a De Bruyne. Remató el ariete pero la detuvo Onana. Ederson, muy lejos de su portería, regaló el balón al Inter. Por suerte para los ingleses, el remate de Barella fue desviado. El centrocampista 'nerazzurri' chutó para finalizar la jugada pero el esférico se marchó por encima de la portería que defiende Ederson. Minuto 13 Otra buena jugada de Dimarco. La banda izquierda empieza a ser del Inter Milan. Buen centro de Dimarco que puso en tensión a la defensa de los 'skyblues'.

HIGHLIGHTS - Man City 4(5)-(1)0 Real Madrid - UEFA Champions League 22/23 Semis - TUDN