votos: 124 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Sporting gijón vs leganés

Leganes won 1 direct matches. Sporting Gijon won 9 matches. 9 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Leganes vs Sporting Gijon Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Leganes won 3, Draw 2, Lose 0, Goals per match. Date, Match, Score, Compétition. , Leganes - Sporting Gijón · Liga Adelante. , Sporting Gijón - Leganes, 1 - 1, Liga Adelante.

Contenido del artículo:

Sporting Gijón empata 1-1 con Leganés

Hay que intentar ayudar al equipo. El Molinón Sporting gijón vs leganés Enrique Sporting gijón vs leganés Quini. Victorias - 3. Tarjetas rojas Djurdevic.

El equipo lo ha luchado hasta el final. No se han conseguido la victoria pero un empate sí que al final nos permite sumar. Pensé que era gol y el portero ha hecho una gran parada. Lo importante es seguir sumando. Seguimos invictos en casa y queremos seguir así. Esta categoría es muy igualada. Hoy se enfrentaban dos de los mejores equipo en esta temporada y ha acabado con reparto de puntos. Ha llegado con peligro y ha conseguido sacar un penalti a los pocos minutos de empezar.

Tras el gol, el Sporting ha insistido para buscar el segundo pero no han sido capaces de materializar las jugadas. Ha visto como el Sporting le ha encerrado en muchas ocasiones y ha visto como se le podía escapar el partido. Amarilla para Lozano , que llega tarde a un balón dividido y comete un falta dura. Cae Otero a la banda izquierda. Amarilla para Nyom por perder tiempo en un saque de banda. Amarilla para Franquesa por una dura entrada en el medio del campo sobre Roque Mesa. Salen a atender a Diego Conde.

Historique des confrontations entre Leganes et Sporting Gijón II

Aprieta el Sporting. Balón templadito de Roque Mesa al segundo palo. Fran Villalba salta para golpear al balón buscando el segundo palo. Otero no se lo espera y no llega a rematar y el balón se va cerca del palo. Remate de cabeza del delantero tras anticiparse a los centrales, pero su remate se va por encima del larguero. Centro al primer palo al que intenta llegar Diego García. Rober Pier molesta lo suficiente para que el remate sea malo. Providencial Diego Conde. Mete una mano dura abajo para evitar el centro con potencia de Gaspar.

Acaba con un disparo de Diego García que se va a la grada. Balón en largo del Sporting que Diego Conde atrapa muy seguro. Cote ve la tarjeta amarilla por las protestas. Se acomoda para su pierna buena pera buscar el palo largo. Su disparo se va desviado. Gran jugada de Gaspar.

Vuelo sin motor del portero del Leganés para evitar el empate. Remate de Otero en el córner. Busca la escuadra pero el portero del Leganés saca una mano espectacular. Primer aviso del Sporting. Esta cerca de empatar. Su disparo toca en Neyou y sale a córner.

Primera parte pobre en la que en Leganés se ha adelantado en la recta final del partido. Mucho respeto hay entre dos de los mejore equipos de esta temporada.

Hay muchas posesiones largas y horizontales en las que hacen poco daño. Hemos visto poco a los dos porteros. Nos vamos al descanso con el líder mandando en el marcador y con todo por decidir en la segunda mitad. Amarilla para Cissé por cortar la contra después del saque de esquina. Pisa línea de fondo Franquesa , que busca el pase de la muerte pero la defensa lo corta para enviar a córner.

Otro córner del Sporting. Izquierdoz gana el salto y consigue rematar , pero va a las manos de Diego Conde. Despeja la defensa del Sporting el centro. Acaba con un disparo lejano de Pascanu que bloquea y despeja la defensa. Encara Hassan ahora por la banda derecha de nuevo. Intenta marcharse de su marcador pero acaba saliendo por línea de fondo. Saque de esquina de Undabarrena que se queda corto.

El despeje le vuelve a caer al jugador del Leganés, que envía un centro bombeado al segundo palo. Forcejean Cote y Diego García peleando por el balón. Se adelanta el líder. Corre Ureña por la banda. Su centro raso lo despeja Izquierdoz con mucha seguridad.