votos: 120 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Córdoba contra ad ceuta

Consulta los resultados de Córdoba CF vs AD Ceuta, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Córdoba B se va a enfrentar a AD Ceuta el 22 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Tercera Federación, Group Córdoba B jugó contra AD. El resultado final entre AD Ceuta y Córdoba fue de 1 - 1. El partido se jugó el 18/02/ como parte de Primera RFEF Group 2 de España. Aquí en Oddspedia.

Tabla de contenido del artículo:

Locura en el Arcángel: muchos goles, tangana y un gran susto

Please enable it for a better experience of Jumi. Restaba un cuarto de hora y la tensión apareció durante la celebración ceutí, cuando se formó una tangana y se vio volar una botella. Córdoba contra ad ceuta nuevo falta de contundencia defensiva en el Córdoba acompañada de un ceutz rechace del portero. El Resultado de ayer del real madrid seguramente sabe mejor al Ceuta, que salió indemne de la visita a un feudo siempre complicado. La Motilla F.

Tras el gol, el Córdoba tuvo dos llegadas a la meta rival, una de Simo y otra de Carracedo. Antes de que terminara el primer tiempo, el Córdoba tuvo otra ocasión por medio de Gudelj, que no consiguió contactar con el balón. Tras una buena jugada del Ceuta, Cedric Teguia daba la asistencia a Pablo para que volviera a empatar el partido.

Ania introdujo a Casas y Sala por Recio y Toril. A partir de ahí, se produjo las trifulcas y las expulsiones a Calderón y Uche. Minutos después, el partido se tuvo que detener para atender a un aficionado en la grada , que sufrió un ataque epiléptico y tuvo que ser atendido por los servicios médicos del Córdoba CF.

El ex del Córdoba que arrasa en su propio grupo

El Córdoba vuelve a empatar otro partido, el segundo consecutivo y la semana que viene, visita el Cerro del Espino para medirse al filial del Atlético de Madrid. Rennes despacha al Le Puy y se mete en semifinales de la Copa de Francia. Las opciones de Benítez en el Bernabéu.

El Real Madrid certifica su pase a cuartos de final de la Champions League con, probablemente, su peor partido de la temporada. Un empate a uno en casa donde, de Las expulsiones a Bellingham y Vinícius que reclama el Leipzig.

Tras el encuentro por la vuelta de los Octavos La carta abierta de Laporta después de 3 años como presidente del Barça. El presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, ha hecho balance de sus primeros tres años en la presidencia de la entidad. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Gran juego e intensidad por parte de los nuestros.

Una segunda parte loca, donde pasó de todo. Finalmente, el tiempo añadido fue de 17 minutos aunque nada reseñable paso ahí.

Imagen principal vía: Córdoba CF. AD Ceuta. Coupe de France. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.