votos: 104 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Estadísticas de sevilla fc contra osasuna

Estadísticas Cara a Cara del Sevilla FC vs. CA Osasuna en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Weather Icon 19°. Sevilla FC Club Atlético Osasuna Estadísticas. Estadísticas de Partido Pre Partido. 2 Córners 4. 5 Fueras de Juego 2. 45% Posesión del balón. Europa League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 2: 0. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 0: 1. ∑, 2, 1, 0, 1, 2: 1.

Tabla de contenido del artículo:

Alineaciones probables y previa fantasy del Osasuna - Sevilla

Herrera Aitor. Osasuna se desempeña en varias métricas en comparación con otros equipos de LaLiga. CGL - Sal. Hora de Sevilla Estadísticas de sevilla fc contra osasuna.

La formación navarra, que llegó a la capital andaluza con la moral alta tras su triunfo ante el Barcelona, saltó muy frío en la primera parte y cuando empujó en la segunda no supo perforar la puerta de un muy acertado Andrés Palop.

Kanouté y José Antonio Reyes fueron otros de los que lo intentaron ante la meta navarra pero a la formación andaluza le falló la puntería y eso, unido a que bajó la intensidad en la presión, hizo que en las postrimerías del primer período se vieran las primeras aproximaciones de Osasuna y que, al menos, lograran los visitantes dejar vivo el resultado para la segunda mitad. Con el paso de los minutos, el Sevilla redobló sus esfuerzos defensivos porque en ataque estuvo lento y espeso ante un adversario que, por su parte desperdició grandes ocasiones de empatar en remates de Lamah e Ibrahima pero que se encontraron con espectaculares intervenciones de Palop.

Sevilla » Estadísticas ante...

Osasuna se fue con todo al ataque pero sin el mordiente suficiente y entonces fue Trochowski, en la prolongación , el que dio la tranquilidad a los locales con el Amonestó a los visitantes Raitala m.

Terreno de juego en buenas condiciones. Míchel logra ante Osasuna su primer triunfo con el Sevilla Los goles de Medel y Trochowski dan tres puntos de oro al equipo andaluz. El conjunto sevillano llevaba ocho jornadas ligueras sin conocer la victoria. Osasuna no dio una buena imagen, se mostró excesivamente conservador. Estadísticas del partido Clasificación de la Liga.