votos: 71 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Rcd espanyol contra r.c.d. mallorca

Resumen y goles del Espanyol Mallorca: Un doblete de Braithwaite da la victoria al Espanyol ante un Mallorca que recortó distancias con. El partido entre RCD Espanyol Barcelona y RCD Mallorca del 25/02/ perteneciente a LaLiga EA Sports de España acabó con el resultado final de 2 - 1. El. LaLiga (J23) Resumen y goles del RCD Espanyol RCD Mallorca. JOSÉ Salía a la contra Jaume Costa, que se la dio a Kang-In Lee, pero.

Contenido del artículo:

Promoción de entradas para el Espanyol-Mallorca

Lopez, Verdu min. Victor, Tejera min. Tarjetas : min. García, min. Goles : mi. Buena entrada, noche fría y terreno de juego en buenas condiciones. El partido no podía comenzar mejor para el Mallorca, pero el Chori Castró erró en un penalty que cambió todo el rumbo del partido.

Lanza el penalty de manera infantil, muy mal y flojo el Chori Castro y Kameni con la mano desvía el balón a corner. En el minuto 30 Webó pasa una pelota al Chori que desde lejos lanza duro y raso un chut muy peligrosos que Kameni tiene que mandar a corner. Ya llegando al minuto 81 Aki por cierto muy bien los minutos que ha jugado , pasa un balón a Webó, que tras un fuerte zapatazo estrella el balón en el palo derecho mes meta camerunés Kameni.

Entradas para el Mallorca-Espanyol

Y finalmente la alegría plena llega en el minuto 82 cuando Nsue bate por segunda vez la meta españolista. La alegría de todos los jugadores es patente, porque han hecho en la segunda parte un dispendio físico importante. Victoria inapelable del RCD Mallorca, y los tres puntos vuelan a Palma, y ponen al equipo bermellón en una situación en la tabla clasificatoria muy buena. Mallorca y el Valencia. El trtio arbitral con los capitanes. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca.

Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. El trtio arbitral con los capitanes Alineaciones : RCD. Fotos O. Riera El trtio arbitral con los capitanes. Relacionados: Español , Mallorca.

Categoría: Primera División. Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

Highlights RCD Espanyol vs RCD Mallorca (1-0)