votos: 135 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Quién ha marcado en el real madrid

Creo que hemos hecho un buen partido. Hemos tenido ocasiones para marcar. Ellos han marcado el primero y ahí se ha puesto un poquito más difícil. RB Leipzig. Real Madrid. 0. 1. G. ESPAÑA: LaLiga EA Sports. Real Madrid. Girona. 4. 0. G. Real Madrid. Atlético de Madrid. 1. 1. E. Getafe. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Real Madrid. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

tabla de contenido:

Manchester City 4 - 0 Real Madrid, la semifinal de la Champions: resultado y goles

Carlo Ancelotti ha decidido dejar en el banquillo a Rodrygo para Quién ha marcado en el real madrid enfrentamiento ante el Leipzig. Taty Castellanos "Nunca me imaginé esto". Hemos tenido alguna, como la de Gerard pero bueno, no hemos hecho el partido como había que hacerlo. Si nos reforzamos, bienvenidos sean, pero confiamos en la plantilla. Tenemos que volver a Quién ha marcado en el real madrid madird porque tenemos un partido muy importante el miércoles.

Poco le duró la alegría al Real Madrid en la segunda parte. Un gol en propia puerta de Militao provocó que el encuentro quedase sentenciado muy pronto. Un resultado que provoca que los ingleses se metan en la final de Champions League. El Manchester City se mostró muy superior al Real Madrid a lo largo de la primera parte. El conjunto de Pep Guardiola cimentó su ventaja en el marcador gracias a su dominio sobre el terreno de juego y gracias al acierto de Bernardo Silva, autor de los dos goles.

La sentencia del partido llegó a balón parado. En su intento por despejar, Eder Militao se introdujo el balón en su propia portería. El gol fue revisado por el VAR por posible fuera de juego y terminó siendo concedido tras no encontrar nada punible. El City de Guardiola consiguió ampliar su ventaja en el marcador tras aprovechar un rechace. El balón tocó en Militao y le cayó al portugués, completamente solo, para marcar el gol.

Madrid vs. Barça: ¿quién ha ganado más clásicos?

El Manchester City consiguió plasmar su dominio en el marcador tras culminar una gran jugada colectiva. El jugador del conjunto inglés no falló ante Courtois y adelantó a los suyos.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola se ha impuesto de manera contudente al equipo blanco y se ha ganado a pulso estar en la final de la Champions League. Este año ellos han sido mejores que nosotros. Esta plantilla puede pelear por la Champions.

Estamos pensando en el año que viene ya". Llegar a una semifinal es un éxito, porque solo llegan cuatro equipos. Puede pasar que se pierda una semifinal". La actitud no pinta nada. Esta derrota es solo un paso para ser mejores el año que viene".

No tenemos que hacer un drama. Esta plantilla lo ha hecho muy bien y, simplemente, no hemos tenido esa oportunidad de jugar otra final". Han sido superiores en la primera parte y nos hemos encontrado con un rival muy fuerte". El rival ha sido superior, nos ha faltado un poco Después del descanso hemos tenido nuestros mejores minutos. El Manchester City de Pep Guardiola ha conseguido su objetivo de meterse en la segunda final de su historia de la Champions League tras derrotar al Real Madrid.

Ederson y Ruben Dias celebran el pase a la final del City. El Manchester City se mete en la final de la Champions League tras ganar el partido. Póker del Manchester City. Recibió de Foden y finalizó a la perfección el argentino para anotar su tanto. Erling Haaland se marcha de vacío del Etihad Stadium. Se va ovacionado. El City parece buscar ya el final del partido y el Real Madrid quiere ese gol que le acerce a una casi imposible remontada. Primera jugada seria del Real Madrid en el partido.

Rozó el gol el conjunto blanco. Se marcha Gundogan y entra Mahrez en el Manchester City. Eder Militao se introdujo el balón en su propia portería tras una falta lateral. El defensa del Real Madrid, en su intento por despejar, se introdujo el balón.

Se chequeó por posible fuera de juego, pero no hubo nada punible. Recibió el delantero tras un sensacional pase de taco de Gundogan y se quedó solo ante Courtois. En el mano a mano, se topa con el portero del Real Madrid. Ancelotti ha decidido darle un aire diferente al centro del campo. Ha decidido pasar a David Alaba al lateral izquierdo y Camavinga al centro del campo. Rüdige se posiciona en el eje de la defensa tras la salida de Luka Modric del campo. Momento del cambio entre Luka Modric y Antonio Rüdiger.