votos: 63 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Final de la copa del rey femenina

Copa del Rey. La conversación entre Iñaki y Nico Williams antes de la victoria copera: "Vamos a bailar" · San Mamés ruge para celebrar el pase a la final de. CRÓNICA I Tablas entre el Atlético y la Real Sociedad en el primer combate copero () · 06 Marzo ; PREVIA | Primer asalto por una plaza en la final · Fútbol femenino. Fecha, 13 de septiembre de 27 de mayo de ↑ «OFICIAL Los octavos de final de la Copa de SM la Reina ya tienen emparejamientos».

Tabla de contenido del artículo:

Dónde ver la Copa de la Reina online en directo: TV en España en 2024

Las dudas de Maite Cazorla le hicieron perder un valioso balón; Gracia Alonso de Final de la copa del rey femenina se tiró al suelo para recuperarlo y Oma reventó el frmenina salmantino con su tercer triple Teichamann otra vez reaccionó y se Próximo jornada de liga un intenso juego. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios. Lo he soñado toda la vida.

La Copa de la Reina fue la Los partidos fueron disputados el 13, 14 y 15 de septiembre. Los encuentros fueron disputados el 18, 19 y 20 de octubre de Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Barcelona ganó el partido por 9 goles a 0, pero fue eliminado de la competición por alineación indebida. Consultado el 31 de diciembre de Control de autoridades Proyectos Wikimedia Datos: Q Datos: Q Activar o desactivar el límite de anchura del contenido.

XL Copa de la Reina. España España. Atlético de Madrid. Real Madrid C. XLI Edición. Real Sporting de Gijón. Córdoba C. Osasuna Femenino. Club Deportivo Pradejón. Real Club Deportivo Espanyol. E Racing Féminas. Club Polideportivo Cacereño.

Sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey 2024

Unión Viera. DUX Logroño. Deportivo La Coruña. Club Deportivo Parquesol. Club Peluquería Mixta Friol. Club Deportivo Pozoalbense. Santa Teresa Club Deportivo. Club Deportivo Castellón. Fundación Albacete Femenino. Club Esportiu Seagull. Zaragoza C. Club Deportivo Femarguín. Club Deportivo Juan Grande. Real Oviedo. Real Unión de Tenerife. Bizkerre Futbol Taldea. Dieciseisavos de final. Octavos de final. Cuartos de final. Alhama C. Valencia C. Levante U. Granada C.

Real Betis. Deportivo Alavés. Deportivo Alavés p. Real Sociedad. Atlético de Madrid p. Sporting de Huelva. Athletic Club. Madrid C. Villarreal C. Sevilla F. Rayo Vallecano. Alberto Toril. Freja Siri. Moral Banini. Toletti Ivana. Acevedo Dudley. Campeón Atlético de Madrid 2. Predecesor: Copa de la Reina Sucesor: Copa de la Reina Proyectos Wikimedia Datos: Q