votos: 86 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Espanyol - real zaragoza

Espanyol Real Zaragoza: resultado, resumen y goles Final del partido, Espanyol 1, Real Zaragoza 1. 97' Final segunda parte, Espanyol 1, Real Zaragoza 1. ¡Gooooool! Espanyol 1, Real Zaragoza 0. Edu Expósito (Espanyol) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Brian. Espanyol vs. Real Zaragoza - 8 December - Soccerway. FT 1 - 1 (HT 0 - 0). Real Zaragoza · L D L L W · 08/12/ Segunda.

Contenido del artículo:

Espanyol 1 - 1 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Tarjeta amarilla para Toni Moya que corta el avance de Braithwaite. Mucha entrega de los dos equipos. Precisamente, el audaz exzaragocista Partido del valladolid de hoy encargó de teclear las primeras rea, Espanyol - real zaragoza partido, moviéndose entre líneas y tirando de buen pie. Northern Heights. Algo poco habitual siendo la primera de las 4 fechas en las que se suelen disputar los partidos de Segunda.

Empezó metiendo el Espanyol con un cabezazo de Edu Expósito. En una entrada a destiempo Calero se fue a vestuarios y condicionó a su equipo. Tarjeta amarilla para Toni Moya que corta el avance de Braithwaite. Sale Rebollo para impedir el tiro de Pere Milla.

Respiran los visitantes. Sale atento Pacheco para atrapar el esférico. Se le va a acabando el tiempo al Zaragoza. Mete el Zaragoza al Espanyol en su campo pero sin generar peligro. Defienden bien los pericos. Mucha entrega de los dos equipos. Quieren los tres puntos ambos y no se rinden.

Espanyol 1-1 Real Zaragoza: Una expulsión que lo cambia todo

Tarjeta amarilla para Marc Aguado por una falta sobre Bare. Centro de Puado al que no llega Braithwaite. Despeja la zaga del Espanyol una jugada peligrosa de Sergi Enrich. Empata el Real Zaragoza. Cambios en breves en el conjunto maño. Córner a favor del Zaragoza. Como se ha puesto el partido en cinco minutos. Entrada a destiempo del central.

Veremos si es para roja. Para mí muy rigurosa. Pérdida tonta en defensa de Jair que casi aprovecha el '11' perico. Su lanzamiento se va al final desviado. Gran centro de Brian y Edu Expósito remata solo de cabeza para adelantar a los suyos.

Tarjeta amarilla para Pol Lozano que tuvo que cortar la contra que comandaba Francés. Llevamos cincuenta minutos y ninguno de los dos porteros han intervenido.

Se para el juego porque Mollejo ha recibido un golpe tras un salto con Omar. Hay triple cambios del Espanyol antes de que empiece la segunda mitad.

Puado muy bien tapado hasta el momento por la defensa maña. Centro de Mollejo que se iba cerrando y al que no pudo llegar Maikel Mesa. Haciendo el partido largo y sin que coja ritmo. Mal pase de Aguado. De momento muy desconectado el que tiene que desatascar la defensa maña con su visión de juego. Se para el juego. Gragera ha recibido sin querer una patada en la zona noble.

Que dolor. Tarjeta amarilla para Óscar Gil. Llegó tarde y le dejó un recadito a Francés. Hasta aficionados de los del león en el Stage Front. Siempre acompañando a su equipo a pesar de las circunstancias. No para de intentarlo el '7' maño. Ha igualado el Zaragoza el buen arranque del Espanyol. Partido parejo y sin ocasiones peligrosas. Disparo desde lejos de Toni Moya que se va desviado a la izquierda de la portería españolista. Y otra falta de los blanquiazules.

Remató de cabeza Mouriño un saque de falta muy bombeado de Marc Aguado. Muy alejado de la meta defendida por Pacheco. Falta peligrosa a favor del Zaragoza. Ojito el balón parado en esta categoría. Toque providencial de Marc Aguado cuando Puado se marchaba sólo para portería contraria. Buena defensa de Francés sobre Óscar Gil para impedir el avance del lateral. Pase en profundidad de Puado para Óscar Gil pero se anticipa Rebollo. Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

DECLARACIONES DE EDU EXPÓSITO Y MANU VALLEJO, RCD ESPANYOL VS REAL ZARAGOZA 2023