votos: 121 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Tercera división grupo décimo

Consulta la clasificación de la Tercera Federación del Grupo Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Tercera Federación en AIRVIEWSPAIN.ES Resultados Tercera RFEF - Grupo 10 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Tercera RFEF - Grupo Calendario y fechas de Tercera RFEF G. X ; 09/09, Coria, 0 - 3 ; 09/09, Atlético Espeleño, 4 - 1 ; 10/09, Córdoba B · 0 - 1 ; 10/09, Ayamonte CF, 1 - 1.

Contenido:

Posiciones de la Premier League de Inglaterra 2023-24

Gerard Puerto. Roo, C. Tercera división grupo décimo, Nay. Temporada Tercera división grupo décimo Club Atlético Central Córdoba Futsal.

El partido estuvo bastante igualado durante buena parte del tiempo, llegando al minuto 35 de partido con guarismo similares Justo en ese momento cambió todo. A falta de cinco jornadas la parte alta de la tabla clasificatoria vuelve a estar empatada entre el Carballal y el Puerto del Carmen, ambos con 35 puntos. Les sigue, en tercera posición, el Gijón con 32 puntos. Quedan cinco partidos, cinco finales. Ahora es cuando empieza lo bueno. Los dos equipos hemos jugado siempre a marcadores altos y se decantaban los partidos al final por temas físicos.

En la segunda parte hemos defendido un poco mejor pero ha sido un partido muy abierto. Entrenador: Juan Miguel Costas. Entrenador: Juan Miguel Pérez.

Zonas Militares.

Parciales cada 5 minutos: , , , , , descanso , , , , , final. Excluyeron en las filas locales a Raquel Sineiro. Incidencias: Pabellón Coirón Dena. Partido correspondiente a la jornada décimo cuarta del grupo A de la División de Honor Plata Femenina. Jugadoras y técnico del CB Puerto del Carmen. Balonmano femenino Tías Lanzarote. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.