votos: 78 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Tercera división canaria play off

Play-off winner: Manacor. Group 12 – Canary Islands edit. Playoffs were played at Anexo Estadio Gran Canaria, Las Palmas. Semifinals, Finals. 3, Tenerife B, 2. El grupo canario de 3ª división ya conoce a todos los integrantes de las fases de ascenso, descenso y permanencia. @SDTenisca. Resultados Tercera Federación - Play Offs Ascenso ; GLOBAL (Fin) ; CD Illescas. 2 - 1. CF Vimenor ; Finalizado, 42 ; CD Illescas, 1 - 0, CF Vimenor ; Finalizado,

Contenido del artículo:

El Anexo Estadio de Gran Canaria acogerá la fase de ascenso a Segunda RFEF

Aunque los grancanarios tuvieron sus primeras oportunidades en los minutos iniciales del encuentro, el conjunto tinerfeñista se adelantó en el marcador en la primera acción ofensiva que realizó ante el cuadro contrario.

En la continuación, y cuando apenas se llevaba un minuto de juego, el Tenerife vuelve a marcar tras una desafortunada acción de David García, que mete el esférico en su propia puerta cuando trataba de despejarlo.

Playoff de Tercera RFEF: fechas, partidos, horarios y cómo funciona el ascenso a Segunda RFEF

Este jarro de agua fría no minó la moral de los experimentados futbolistas grancanarios, que elevaron la presión ofensiva ante el conjunto tinerfeño, que supo mantener a raya a su rival.

Esta segunda parte estuvo marcada por diferentes interrupciones en el juego, hasta el punto de que el colegiado se vio obligado a prolongar el partido por espacio de seis minutos. También fueron amonestados siete futbolistas grancanarios y cinco tinerfeños. GOLES: El balón se estrella en el larguero y traspasa la línea de gol. Tanto en propia puerta del defensa aruquense David García.

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del presidente del Estrella. Actualizado: 06 de Marzo de a las Toggle navigation. Follow ZonaAmarillaLP. Tweets de zonaamarillalp.