votos: 60 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultados tercera division grupo 7

Clasificación Tercera Federación Grupo 7 ; 1 · 2 · 3 ; Real Madrid C · Móstoles URJC · Leganés B ; 23 · 23 · Resultados Tercera RFEF - Grupo 7 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Tercera RFEF - Grupo 7. (03/03/24 - 03/03/24). RESULTADOS Grupo 7 - 3ª Division JORNADA

Tabla de contenido del artículo:

Clasificación de Tercera División RFEF 2022-2023

Resultados tercera division grupo 7 el resultado. Jornada Resultados tercera division grupo 7 Barrial Atl. Segunda cadete - grupo 1.

La jornada pasada 22 se enseñaron 3 tarjetas rojas : Juan A. Suasi CD. Alayor — UD. Santanyi- CD. La jornada pasada, se transformaron 2 penaltys. Collerense- Inter Manacor y CD. Constancia — Mercadal. La jornada pasada hubo 5 victorias en propio campo, y 2 victorias en campo ajeno, 2 partidos empatados. Mallorca B. Ya desde las primeras evoluciones y movimientos estratégicos y que ninguno de los dos equipos se achicaría ni se apoyaría, todo lo contrario, se disputaba cada balón con fuerza e intensidad.

Pero ha jugado para ganar, ha jugado para recuperar lo perdido la semana anterior, y sobre todo ha jugado para intentar de nuevo ser segundo en la table clasificatoria. Mucha lucha y entrega por parte de los 22 jugadores, que nos han ofrecido un buen encuentro.

Espanha - Tercera Division - Grupo 7

Mallorca al segundo lugar de la clasificación general, mientras la UD. Poblense que perdió en Menorca pasa tercero.. El CD. Goles : min. El equipo ha saltado al tapiz verde del Municipal norteño de Mallorca con ilusion y esperanza de repetir el encuentro de la semana pasada.. Partido extraordinario el disputado en el Municipal de los Pinos frente al Alayor. Hoy ha jugado con el CD. Alcudia este importante victoria.

Pero hoy los goleadores del conjunto de Manacor no han aparecido, y ello ha sido definitivo en la derrota en Alcudia. Los goles llegaran en el minuto 15 Miquel Ripoll, y ya en las postrimerías del encuentro en el minuto 83 era Carles Cortes quién mandaba el balón lejos del alcance de Aaron A.

Gómez subiendo el dos a cero, cerrando el resultado y el partido. Partido donde juegan dos equipos consolidados en la categoría de tercera división. El encuentro ha tenido diferentes alternativas, dominando en unas ocasiones el equipo de Miguel Angel Ferrer, y otras la conjunto de Francisco J.

Se ha jugado con una alta intensidad, ya que si ganaba el conjunto de Binissalem, se alejaba del equipo palmesano en la table clasificatoria. Sin embargo el equipo del Coll den Rebassa ha salido a ganar todo el botín de puntos, y de esa manera sobrepasar al equipo de la Comarca del Raiguer, Partido interesantes donde en el minuto 20 Rodrigo Pascual Cuenca ya batía a José A. Liñan, subiendo el , con que terminó el primer acto del partido.

En el minuto 47 repetía Rodrigo Pascual Cuenca hacienda subir el ,para finalmente Alejandro Alvarez cerraba el marcador con el en el marcador del Municipal Miquel Pons.

Buen partido del CD. Binissalem, que suma 3 nuevos dígitos. La UD. Elias Chentouf …………. Binissalem ……………. Rodrigo Pascual ……….. BInisaalem ……………. Collerense …………… 9 goles. Donato Cendros ………..

Collerense ……………. Por el contrario el CD. Constancia viene de ganar por al CE Mercadal. El resultado final puede ser cualquiera, ya que hay llegadas por ambas partes, que hacen incierto el marcador.