votos: 183 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real sociedad vs barcelona femenino

Women's Spanish Primera Division match Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women. Women's Spanish. Real Sociedad. vs. Real Madrid Femenino. Ver jornada. Venta no disponible. Primera división femenina · Jornada 09/06/ Sáb 03 DIC | JOR. DAZN. Finalizado. FC Barcelona. 2 - 1. FC Barcelona · Real Sociedad. Estadio Johan Cruyff.

Tabla de contenido del artículo:

Real Sociedad vs Barcelona Femenino: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Finetwork Liga F

Geyse centra, Athenea del Castillo despeja. Ahora si, llega el quinto. Oyarzabal remata ante Ter Stegen, pero Real sociedad vs barcelona femenino tiro no coge portería. Debuta Lucía Corrales.

Bueno, esto es todo por nuestra parte. Nos despedimos de este directo con el resumen del partido. Yo como entrenador, estoy muy muy enfadado. Los jugadores también. Hay que ganar. Sobre todo cuando haces el partido que hemos hecho".

Este vídeo es significativo. Al final, esa pantallita ha marcado la diferencia. La gente se queda con el resultado, pero nosotros no. La semana pasada jugamos muy bien y hoy no. Hoy tenemos que ser autocríticos. No hemos estado bien. Los primeros 20 minutos son inaceptables. No me los esperaba". Para mí tienen un señor equipo. Esta victoria tiene mucho valor, sin ser el tipo de victoria que queremos".

Real Sociedad - Barça de la Liga F: resultado, resumen y goles del partido de fútbol femenino

Hoy sí hay que ser autocríticos". Sobre todo en la primera parte. Es innegociable. No puede pasar. Es espectacular. Ganar sin estar bien es de equipo campeón. Es una victoria de oro". Nos afectó demasiado aquella derrota". No sólo con balón. También sin él. La Real Sociedad es un equipazo e Imanol un pedazo de entrenador". Han estado mejor que nosotros. Es una victoria justa porque, aunque hemos jugado bien y tenido ocasiones, pero no las hemos materializado".

No hemos estado bien en el juego. Hemos sufrido mucho. La semana pasada merecíamos ganar de todas todas y hoy, a lo mejor no".

Hemos estado mejor físicamente en los 10 minutos". La Real, ya sabíamos que es un equipo que juega muy bien. Que aprietan en casa. Nos ha costado mucho. Celebración del tanto que les da la victoria. Foto: Josune Mtz. Y ellos aciertan en una de las pocas.

Si hay que perder, prefiero que sea de esta manera. A mirar adelante y a seguir así". No hemos materializado las ocasiones. Ellos meten la que han tenido". Seguro que sacamos cosas positivas para el miércoles".

Los jugadores de la Real piden fuera de juego en el gol de Araujo. Era importante sumar estos tres puntos. Ellos jugaron muy bien, son un gran equipo. Nos costó mucho. No jugamos bien el primer tiempo. Estuvimos un poco mejor en el segundo". Es el primero.

El Barcelona se lleva un partido increíble. Los azulgranas ha estado a merced de la Real todo el partido. Los vascos han perdonado muchas ocasiones y, al final, Araujo sentenció en el descuento. El VAR lo dio. Jugada que viene de una gran acción de Pedri por la derecho y un posterior cambio de juego para Balde.

Pedri lo habilitó, pero el andaluz no supo mandarla a la red. Vaya remate de Ferran desde la frontal. A La Coooooooooooooncha la mandó. Megalodón 3. Amarilla a Gavi por protestar. Hasta cuando no hace nada, le sacan amarilla.

Spain Women's Supercup 2023. Final. Real Sociedad vs Barcelona (01.22.2023)