votos: 93 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Jimbee cartagena elpozo murcia

Palacio de los Deportes de Cartagena (Jimbee Cartagena)Av. del Cantón, 0, Cartagena, Murcia · Detalles · Recinto · Resultados · Próximo partido. Estadísticas y resultados en directo del partido entre Jimbee Cartagena vs ElPozo Murcia Costa Cálida - Copa de SM El Rey jugado el Martes 16 ENE Etiqueta: ElPozo Murcia · El Jimbee Cartagena se lleva otro derbi · La vuelta del parón trae un nuevo derbi para el Jimbee Cartagena · El Jimbee Cartagena.

Contenido:

Entradas de la Copa de España de fútbol sala 2024: precios, cuándo salen y dónde comprarlas

El Jimbee trataba de buscar nuevamente el empate. Añadir vídeos Añadir noticia Añadir encuesta. Jimbee cartagena elpozo murcia Pérez piv. Goles: Jimbee cartagena elpozo murcia, M.

En una acción casi consecutiva, Chemi se aventuró demasiado, robó el equipo de Javi Rodríguez y Marcel hizo el Eran minutos apoteósicos de los visitantes en la pista granadina.

La respuesta no se hizo esperar, primero con un balón de Motta al larguero tras una falta de Ricardo. Después, con la diana de Lucao tras una pérdida de Darío. Ahora empezó a sufrir ElPozo. Cuando peor lo pasaron los murcianos, otro error en el duelo, en este caso de los de Duda tras una posesión eterna, hizo que entre Gadeia y Marcel asfixiaran en campo rival, otro robo y diana del segundo.

La nueva vida de Juanpi tras dejar el Jimbee Cartagena

Con este se cargó ElPozo de cinco faltas, Gadeia hizo la sexta y, a falta de seis minutos para el descanso, Motta anotó de doble penalti. Ni dos minutos tardó Taynan en anotar el , cambiando totalmente su versión respecto al inicio del choque. Tres minutos después, Rafa Santos la picó por encima de Chemi, haciendo imposible su salida para el Los charcuteros estaban siendo dueños del encuentro.

Era el momento del cinco para cuatro en el Jimbee. Se la jugó Duda con todo el ecuador de la segunda mitad. Motta apareció en el 10 entrando como portero jugador y en la primera que tuvo anotó la cuarta diana para los cartageneros.

En otra que tuvo el jugador melonero, fue dentro para el Ahí tuvo que pedir tiempo muerto Javi Rodríguez. El verdugo para los visitantes volvió a tener un nombre propio: Motta. Una auténtica pesadilla que hizo añicos a la defensa de ElPozo Murcia. Noqueo absoluto de los de murcianos con otro gol, empate a seis y caída cuesta abajo sin frenos. Un asedio constante a la portería defendida por Juanjo Angosto.

Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

Resumen #CopaDelReyFS - Jimbee Cartagena 5 - 0 ElPozo Murcia Costa Cálida - Octavos de final