votos: 194 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Futbol hoy españa croacia

España se medirá hoy, domingo 18 de junio, a Croacia con un único objetivo: lograr el entorchado de la Liga de Naciones y aumentar su palmarés. España derrotó a Croacia en el segundo partido de la Eurocopa Sub En The Sporting News el resultado, resumen y goles. Aquí tenéis el resumen de este Croacia-España que ya es historia de nuestro fútbol. Sí, hoy España se juega un título, levantar el quinto de.

Contenido del artículo:

Fútbol, Europa - Croacia: marcadores en directo, resultados y partidos

Enfrente tiene a la Croacia de Luka Modric y Dalic. Incombustible el '14' croata. Lo sigue intentando España que parece que ha salido mejor en Futbol hoy españa croacia primeros minutos de partido. Amarilla para Petkovic por un codazo sobre Laporte.

Esto se trata de que todos los que estamos aquí aportemos. Hay gente que se queda sin jugar y es muy importante que esa gente aporte animado". Llevamos muchos torneos sin pasar una eliminatoria y hoy hemos conseguido romper ese hielo contra la subcampeona del mundo. Nos han marcado dos goles en siete minutos, pero hemos sido superiores en la prórroga y nos merecimos pasar.

Siempre se recupera mejor cuando se gana el partido". Consulta aquí todos los datos de la siguiente ronda de la Eurocopa. Lee aquí la crónica del partido: Del error de Unai Simón a la euforia en la prórroga. Ha empatado Croacia el partido después de ir hasta dos goles por debajo.

Croacia España hoy, goles y resultado del partido de fútbol de la Eurocopa 2021

Le llegó la pelota a Ferran en profundidad, se la cambió de pie y definió a la perfección ante el portero croata. España Croacia. Otra parada de Unai Simón a Kramaric en una jugada que finalmente fue anulada por fuera de juego.

El centro fue de Ferran. Remontó el equipo español el encuentro Empate a uno entre España y Croacia. Del error de Unai Simón al tanto de Sarabia. Volvemos con la segunda mitad. Sarabia llegó al rechace y fusiló la portería croata. Le dura menos la pelota al equipo español Se tienen que volver a meter en el partido los de Luis Enrique.

Se cumple la primera media hora de juego. España se recupera poco a poco del mazazo del gol y recupera el dominio. Disparó desde la frontal. No controló el portero y la pelota se coló en la portería española. Advierte el colegiado a Eric García por una entrada dura sobre Petkovic. Se libró de la cartulina amarilla.

Ambas lograron una sola victoria España pasó como segunda clasificada Suecia fue primera después de dos empates ante Suecia y Polonia y la goleada ante Eslovaquia y quiere mantener sus buenas sensaciones en el primer cruce de octavos de final.

Nos vemos el viernes con los cuartos de final. También lo hace Oyarzabal "Espero poder ayudar al equipo me toque jugar o quedarme fuera o jugar dos minutos. Habla Azpilicueta "Se ha sufrido muchísimo. Partido de absoluta locura que se resolvió en la prórroga. Entró Ivanusec. España vence por 5 a 3. Marcaron Morata y Oyarzabal. MIN Un minuto de descuento. MIN Cambio en España. Se marcha Busquets y entra Rodri. MIN 94 Ha empatado Croacia el partido después de ir hasta dos goles por debajo.

MIN 90 Seis minutos de descuento. Croacia se coloca a solo un gol. MIN 77 Le llegó la pelota a Ferran en profundidad, se la cambió de pie y definió a la perfección ante el portero croata.