votos: 51 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Brasil sub 20 partidos

Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Brasil Sub Conoce la tabla de posiciones y el calendario. La página del Brasil Sub en AIRVIEWSPAIN.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas. Brazil U20 · 6 - 0 · República Dominicana Sub · Ver eventos. 27/05/23, CMJ · Brazil U20 · 2 - 0 · Nigeria U20 · Ver eventos. 31/05/23, CMJ · Brazil U20 · 4 -.

Contenido:

¿Dónde seguir el partido de la Selección Sub 20 de Guatemala enfrentando a Curazao?

Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Veremos si le quedan fuerzas. Regístrate aquí Si ya eres España - suiza hoy, también puedes Brrasil tu contraseña Brasil sub 20 partidos electrónico:. Convocados de Sporting Cristal para la Copa Libertadores sub América, Brasil sub 20 partidos vivo: siga el minuto a minuto en la Copa Sudamericana.

La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura.

Italia venció a Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub goleaba, pero finalmente se impuso por , en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la primera fecha del Grupo D. A su vez, Colombia debutó con un triunfo frente a Israel. A continuación, t odos los resultados del día. La Azzurra pasó por encima a la Verdeamarela en el primer tiempo. A los 11 minutos, tras un centro desde la banda izquierda, Matteo Prati conectó de sobrepique y abrió el marcador para el equipo europeo.

Brasil, gran campeón del Sudamericano sub-20

El mediocampista fue el encargado de la ejecución desde los doce pasos y lo cambió por gol, para sellar su doblete. Italia vs. Brasil: el gol de Matteo Prati Italia vs. Brasil: el gol de Cesare Casadei Italia vs. Brasil: el gol de penal de Cesare Casadei El conjunto italiano se durmió en la segunda mitad. Brasil llegó al descuento a los 26 minutos: Marcos Leonardo aprovechó un flojo disparo de Marquinhos y anotó el parcial en el marcador.

Los brasileños siguieron insistiendo en busca de achicar la diferencia. Kevin Macedo estuvo cerca de anotar el segundo, con un remate de tiro libre que despejó Sebastiano Desplanches.

Brasil: el gol de Marcos Leonardo Italia vs. Brasil: el gol de Marcos Leonardo Finalmente, fue victoria de Italia: el conjunto europeo se quedó con un triunfazo en Mendoza en su debut en el Grupo D. Foto: FIFA. No te pierdas nada. Selección Argentina Sub Mundial Sub Competencias y Deportes.

Ver ahora. Brasil: el gol de Matteo Prati Brasil: el gol de Cesare Casadei Brasil: el gol de penal de Cesare Casadei Brasil: el gol de Marcos Leonardo Si dijo que en Sudamérica no había nivel Aguarde un momento No Si.