votos: 193 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Barcelona b segunda division

At the end of –89 the side returned to Segunda División B – the new third level created in – after ranking 17th. In the team was renamed Barcelona. Clasificaciones históricas ; 15/16, Segunda División B - Grupo III (/21), Segunda División B - Grupo III (/21) ; 14/15, LaLiga2, Liga Adelante ; 13/ El FC Barcelona B anuncia 13 salidas · 26/ FC Barcelona | Una salida toma forma · 14 El FC Barcelona manda una pieza a Segunda División · 26/08 Oficial. El.

Tabla de contenido del artículo:

Barça Atlètic

Esta mala racha del conjunto gallego supone estar Barcelona b segunda division un punto por encima del descenso a falta de una jornada por disputarse. Melistar Futsal. Barça Barcelona b segunda division. Tercera División 2.

Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este auténtico partidazo del Play-off de ascenso de primera RFEF. Noche redonda para el Barcelonismo , que tras lograr vencer en la final de Champions femenina, el filial culmina y vence al filial merengue con 4 goles. En una semana sabremos el desenlace de la semifinal, aunque el Barcelona ha entrado con muy buen pie. Un primer tiempo con peligro, y una segunda mitad que le corona como el mejor jugador del enfrentamiento. Dos golazos, una vaselina y un disparo certero a la escuadra.

Tras remontar el en la primera mitad, el juego del Barcelona en el segundo tiempo ha sido todavía mejor. Partidazo en el Johan Cruyff por parte de ambos bandos, que finalmente se acaba llevando el conjunto local.

Los números de Rafael Márquez como técnico del Barcelona B

Plancha de Nico Paz hacia Marc Cassadó en la disputa de un balón que termina con amonestación para el jugador visitante. Protestan los jugadores del Real Madrid. El segundo gol de Luismi Cruz ha dado al conjunto blaugrana la tranquilidad que buscaba durante todo el segundo tiempo. Repite como goleador Luisimi Cruz y vuelve a anotar otro golazo. Barcelona B 4 - 2 Real Madrid Castilla. Lo ha intentado Estanis Pedrola por banda derecha con un disparo que ha salido muy desviado.

Gran recuperación de Aleix Garrido, que abre el balón a Luismi, y define con una vaselina espectacular. Entra al verde Aleix Garrido , y se va Txus Alba , amonestado tras provocar el penalti. Luismi Cruz dispara el balón con potencia e interviene con claridad el portero madridista. Gran ocasión blaugrana. Gol de Carlos Dotor. No logra pararlo Arnau Tenas por centímetros. No se le ve cómodo a Pedrola. Finalmente impacta el balón mordido y atrapa con mucha facilidad Tenas.

Tras una disputa en el aire con Estanis Pedrola, el jugador blanco se duele del tobillo. En 50 minutos de partido, ninguno de los dos combinados ha logrado conseguir un córner. Marvel , jugador del fililal blanco, ve la primera tarjeta del partido tras llegar tarde a la disputa del balón ante Luismi Cruz.

La mejor asistencia en el estadio en lo que va de temporada. Mucho duelo y mucha intensidad entre ambos equipos , pero con respeto hacia el rival. Muresan Muresan no ha tenido que llevarse la mano al bolsillo en ninguna ocasión , aunque Pedrola se la ha jugado tras un agarrón claro en el centro del campo. Con un gol y una buena actuación, Nico Paz ha sido de lo mejor en el conjunto blanco. Mucha calidad y mucha lucha pese al resultado final. En el bando blaugrana, gran actuación coral del equipo , que dificulta la faena.

Riad con el primer gol y Luismi Cruz con su llegada y trabajo, que roba un balón clave y asiste en el segundo gol. Tras una falta cerca del medio campo, Moha vuelve a poner un centro de lujo que no logra rematar por centímetros Alpha Dionkou. Mucho duelo en el medio campo, con el Barcelona defendiendo con pelota y el Real Madrid retrasando sus linéas. Martín golpea por la espalda a Marc Cassadó , que cae al suelo con gestos de dolor. Duelo muy noble entre ambos equipos , que juegan con intensidad pero sin dejarse llevar por la rivalidad.

Permisividad por bandera. El intento de disparo termina en saque de portería. Bregan los dos jugadores en campo culé , y el jugador del Madrid se lleva el balón. Chadi Riad , clave en los balones a balón parado, acaba de empatar el partido tras un gran cabezazo.

Empate en el Johan Cruyff. Gran jugada individual de Dionkou , que llega a tres cuartos de campo y es frenado con una falta. Este gol no parece haber trastocado los planes de ambos conjuntos.