votos: 183 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Zaragoza contra villarreal b

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Zaragoza Villarreal B de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis. Final del partido, Real Zaragoza 2, Villarreal B 0. 90'. Final segunda parte, Real Zaragoza. Resumen y resultado del Villarreal B 0 - 0 Zaragoza: Villarreal B y Zaragoza no pasan del empate en un partido en el que las ocasiones.

Contenido:

Villarreal B – Zaragoza: Duelo de necesitados en La Cerámica | OneFootball

Por contra, los villarrealenses trataban de sorprender con balones Donde ver partido real madrid hoy, lo que les permitió tener la primera acción clara de peligro con un balón cruzado desde la banda por Tasende que llegó a Rodrigo y con todo a su Zaragoza contra villarreal b vio como Nieto se interponía en la trayectoria del balón. Después de un detalle de otro partido, Valera no acertó en el cierre. Villarresl de inició para no forzar a Azón y le cambiaron en el descanso por su lamentable Zaraglza. El 9 de octubre detras nueve jornadas disputadas y con el equipo en séptima posición y cerca de la lucha por puestos de Europa League, abandonó el Zaagoza de mutuo acuerdo con el club. La bisoñez y falta de contundencia en defensa la pagaron muy cara los villarrealenses que vieron como en dos jugadas mal resueltas su rival supo traducirlas en goles.

El equipo aragonés, tras perder contra el colista de Segunda división, comenzó a decir adiós al sueño de alcanzar la Promoción de ascenso e incendia a su afición que ya mostró su claro malestar en la pasada jornada contra el Villarreal B, en un desplazamiento de casi 2. De hecho, por juego y ocasiones fue difícil distinguir quién era el colista y quién un equipo de la zona media. La primera mitad fue una oda a la incapacidad de ambos equipos para generar peligro sobre la meta contraria.

Ni uno ni otro eran capaces de superar la presión que se ejercían mutuamente y por ello apenas hubo ocasiones de gol. Conforme transcurrieron los minutos el panorama varió porque fue el Amorebieta el que se hizo con la posesión del balón aunque lo que no cambió fue que ni vascos ni aragoneses eran capaces de generar ocasiones de marcar. En la segunda mitad las cosas no variaron mucho salvo que el equipo zaragozano recuperó la posesión del esférico pero con la misma incapacidad para encontrar huecos por donde poner balones a sus puntas.

Un tropiezo que muestra la alineación contra el Villarreal B

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 29 de Liga de Segunda división disputado en el estadio de La Romareda de Zaragoza ante Se guardó un minuto silencio en memoria del recientemente fallecido Andreas Brehme, exjugador del Real Zaragoza. Buscar en Relevo Buscar.