votos: 64 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Resultado real madrid-celta de vigo

Resumen del partido Real Madrid vs. Celta Vigo Laliga resultado final , jugado el 22 de Abril, en ESPN (AR). El resultado más común de encuentros entre Real Madrid CF y RC Celta de Vigo cuando Real Madrid CF es el equipo local es 2 - 0. 4 encuentros han terminado. Final del partido, Celta de Vigo 0, Real Madrid 1. 90'+8'.

tabla de contenido:

Resultado del partido Real Madrid vs Celta de Vigo HOY

No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Archivado desde el original el 28 de julio de Afluencia Vig Temporada - Resultado real madrid-celta de vigo 3.

Real Madrid se impuso a Celta con goles de Asensio y Militao. Eder Militao aprovecha su estatura y con un potente cabezazo le da el a Real Madrid. El defensor celebró con mucha alegría su nueva anotación. El brasileño ganó muy bien por la banda izquierda y le pone el balón preciso al delantero español. El defensa Renato Tapia cumple su labor con bastante aplomo. Ha esquivado los remates de Vinicius Jr. El partido de Real Madrid vs.

AQUÍ los detalles. Celta de Vigo? Real Madrid ganó a Celta de Vigo en un partido lleno de emociones, el elenco blanco recorta distancias con Barcelona y se convierte en fuerte candidado para llevarse LaLiga. Los médicos ingresan para atenderlo. Vinicius Jr. El volante Eduardo Camavinga se arrastra para evitar que Haris Seferovic vaya rumbo al arco de Thibaut Courtois, el jugador de Celta se iba solo. El DT Carlos Carvahal quería buscar el empate en el segundo tiempo, pero el gol de Eder Militao le descuadra los planes.

Junts, sobre la amnistía: "Veremos si algún juez prefiere prevaricar en lugar de aplicarla"

Al estratega se le vio enojado en el banquillo. Ya se juega el segundo tiempo entre Real Madrid y Celta de Vigo, partido que tiene como ganador al cuadro local. Real Madrid se va al descanso con una ventaja importante ante Celta de Vigo. Si bien es un , el club rival le complicó cada acción de peligro durante los primeros 40 minutos. Celta de Vigo se complicó tras el gol de Marco Asensio, el equipo visitante aguantó muy bien a Real Madrid, pero una genialidad de Vinicius Jr.

El francés recibe la amarilla. Tiro libre peligroso. En Real Madrid hay mucha imprecisión para llegar al gol, pero también es producto de la defensa de Celta de Vigo que busca recursos para ganar los balones y despejarlo de su zona.

Marco Asensio ejecutó un tiro libre peligroso para Real Madrid, el balón acabó muy cerca de la cabeza de Karim Benzema que no pudo conectarlo ante la presión rival. El defensor de Real Madrid quiso sorprender al Celta de Vigo.

Augusto Solari pisó a Vinicius Jr. Descuido en la zaga de Celta de Vigo termina en violento zurdazo de Karim Benzema; sin embargo el tiro se fue muy desviado. Un movimiento en falso le podría costar caro al peruano. Aurélien Tchouaméni fue con todo en busca del balón y golpeó duramente a Gabri Veiga que quedó sentido en el terreno de juego. Complicada situación para Real Madrid.

A pesar de no ser favoritos, la defensa y ataque de Celta de Vigo se muestra muy cómodo en el campo de juego. La estrategia del Celta de Vigo es clara, presionar hasta con dos jugadores a los atacantes de Real Madrid.

El peruano quedó sentido. El equipo blanco transita el balón de un lado a otro para descolocar al rival. En los primeros minutos se ve a un Renato Tapia muy concentrado en cada movimiento que haga Karim Benzema, el desafío del peruano es incomodar a la figura francesa.

Real Madrid no especula en el inicio del partido y aprovecha su velocidad para hacerle daño a un Celta que trata de estar muy ordenado en defensa. Se espera un buen performance del juez para este encuentro por LaLiga. Hay mucha tranquilidad en el cuadro celeste:. Sin embargo, el equipo de Ancelotti sabe que la distancia se ha recortado y de ganar hoy podría ponerse a 8 unidades. Tenemos que intentar ser mejor que el rival", indicó el DT del Real Madrid.

RC Celta 0-1 Real Madrid - RESUMEN - LaLiga 2023/24