votos: 63 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resultado del espanyol de hoy

Resultados ; 1. CD Leganés. 50 ; 2. RCD Espanyol de Barcelona. 48 ; 3. SD Eibar. 46 ; 4. Real Sporting. Consulta los últimos resultados de Espanyol, los resultados de hoy y todos los resultados de Espanyol de la temporada actual. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 4Victorias. 3Empates. 3Derrotas.

Contenido:

Calendario

Se solapan las faltas e interrupciones, especialmente, por parte del Espanyol. Espanyol ha tenido tres Cd eldense contra valladolid popularmente reconocidos a lo largo de su historia. Era el domingo 26 de octubre del año y Osasuna perdía con el Sporting de Gijón. Randy Nteka intentó un pase en profundidad pero Radamel Falcao estaba en posición de fuera de juego. Una vez renacido el Resultado del espanyol de hoy se inauguró oficialmente el 1 de marzo de un nuevo campo con el encuentro ante el Club Español Resultavo MadridResultado del espanyol de hoy que acabó con 2—0 para los locales.

Partido de tembleque el que disputan hoy Getafe y Espanyol, dos equipos con el motor gripado. Los de Quique, sin grandes variaciones. Arriba, la dupla de confianza: Ünal-Mayoral.

A su lado, estrena titularidad Cesar Montes junto a Cabrera, recuperado de su proceso febril. Con balón, el Getafe presenta un esquema distinto con Mayoral haciendo las labores de mediapunta, y Portu aprovechando la profundidad.

Espanyol - Levante: resultado, resumen y goles | LaLiga HyperMotion

Los de Quique se queda con la posesión mientras el Espanyol intenta salir con balones en largo. No se lo pensó el delantero, que confió en un gol de puro jugón. Esa fe consigue que un disparo desde mitad de campo acabe perforando la portería de David Soria, siendo uno de los goles de la jornada. Acción y reacción de los azulones. Tras las genialidades de Joselu y Ünal, se desata el encuentro con ataques constantes de ambos equipos.

El Coliseum vibra con el que, sin duda, se postula entre los mejores encuentros de la jornada. No lo lograba nadie desde Marañón en Se solapan las faltas e interrupciones, especialmente, por parte del Espanyol. La ausencia de balón de los de Diego Martinez empieza a frustrar a sus jugadores. El Espanyol se recompone y empieza a proponer su juego. Ambos equipos bajan sus pulsaciones y calman las aguas, pensando en el descanso. Frenéticos 45 minutos que han roto por completo las expectativas.

Los culpables, Joselu y Ünal que aceptaron el reto y se vistieron de magos con dos golazos para la hemeroteca. Partido salvaje en el Coliseum Alfonso Pérez. El Espanyol es el equipo que menos minutos ha ido por delante en el marcador en esta Liga Triple cambio en Getafe. Bajan las pulsaciones en el verde con un Getafe que vuelve a atesorar la posesión. Problemas musculares para el marroquí. El Getafe, superado tras el gol de Puado.

Ha perdido la posesión y electricidad característica de la primera parte. Quique ha agotado los cambios, con Latasa y Ünal como pareja de delanteros y Borja en labores de mediapunta. El Espanyol empieza a calcular los tiempos para ralentizar el juego. Aumentan los balones parados mientras aumenta la desesperación en los azulones. El peso del ataque corre por las botas de Portu, con numerosos envíos aéreos para Ünal y Latasa. Se lanza al ataque el equipo local con Duarte y Djené para rematar todos los centros laterales.

El Getafe necesita arriesgar pero no aplica demasiada presión a la cuadra perica, instalada con comodidad en su propio campo. El Espanyol acaricia los tres puntos. Lo mejor Los tres golazos del encuentro. Tres maravillas de Joselu Ünal y Puado. Punto de inflexión La actitud del Espanyol en el arranque de la segunda mitad. La parte de abajo va a ser así hasta el final de temporada y tenemos que ser conscientes de donde estamos ".

Vamos a ir allí con la intención de sacar algo positivo. Confianza en mi equipo y todo el cuerpo técnico". Sabíamos de la dificultad de jugar en este estadio y hemos sacado garra donde hemos podido. Luego el equipo ha sabido trabajar hasta el final y Javi ha hecho una grandísima jugada.

Hoy no se nos podía escapar". La otra genialidad de Ünal no sirvió para salvar a su equipo del descalabro, dejando a los de Quique en un mar de dudas. Partido ascensor para los de Diego Martinez con descenso a los infiernos del Getafe. Buscar en Relevo Buscar. Getafe 1 - Espanyol 2: resumen, goles y resultado Así vivimos en directo el partido Getafe Espanyol, correspondiente a la Jornada 17 de LaLiga Santander.