votos: 114 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Racing ferrol - albacete

Racing Ferrol Albacete: resultado, resumen y goles · Final del partido, Racing Ferrol 5, Albacete 4. · Final segunda parte, Racing Ferrol 5, Albacete 4. Consulta los resultados de Racing de Ferrol vs Albacete Balompié, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. COMPETENCIA. Racing Ferrol · 5 - 4 · Albacete, 3 Dic., , Segunda División de España. Albacete · 2 - 1 · Racing Ferrol, 30 Nov., , Copa del Rey. Racing.

tabla de contenido:

Historique des confrontations entre Albacete et Racing de Ferrol

Sigue después de este anuncio. Eso sí, llevan cinco jornadas consecutivas sumando, aunque el Alba de este año se ha abononado mucho al empate. La cruzó demasiado el delantero del Racing de Ferrol aunque Racing ferrol - albacete un tiro envenano para Bernabé aprovechando que el Albacete va a jugarse el todo por el todo. Racing de Ferrol 5 - Albacete albaacete resumen, resultado Cómo va el betis goles del partido de la jornada 18 de Laliga Hypermotion.

Sabin Merino reina en la locura de A Malata. Racing de Ferrol y Albacete firman un partido vibrante con 9 goles y un hat-trick de Sabin Merino. Gracias por seguir este vibrante partido.

Sigan toda la información deportiva en As. Los manchegos duermen cuatro puntos por encima del Villarreal B, su próxima rival, aunque el filial no ha disputado su encuentro. Los de Parralo siguen sin perder no solo en liga, sino en año natural en casa. La octava victoria de la temporada les deja a cinco puntos del liderato, una locura. Habría que mirar la hemeroteca para ver un partido de tal calibre de un equipo en inferioridad casi 90 minutos entre ambas partes y añadido y con el desempeño que ha dado el Albacete hoy.

Racing Ferrol - Albacete, en directo | LaLiga HyperMotion

Murió en la orilla el conjunto de Albés que no se rindió hasta el final. Victoria importantísima para un Racing de Ferrol que sigue absolutamente inexpugnable en casa y que ya acumula ocho jornadas sin perder de forma consecutiva. Recuerda este equipo precisamente al de Albés del año pasado que le daba igual recibir golpes, pero siempre salían con la ambición de darle la vuelta al partido.

Triunfo que refuerza a un equipo que va disparado, si sigue así, a conseguir la salvación en el mes de marzo. El Racing de Ferrol sigue invicto después de doblegar a un Albacete que jugó casi 90 minutos con diez. Escriche hizo un doblete, hat-trick de Sabin Merino. No por su ejercico defensivo donde los dos tienen tareas pendientes, sino por el pundonor de ir siempre al ataque para ir a ganar el partido incluso con el temporal que coronó A Malata y que casi hacía no rodar el balón en el tramo final de partido.

Todo encaminaba en un escenario placentero para el Albacete, pero la expulsión de Ros en el minuto 20' comenzaba un presagio ya conocido esta temporada en el Albacete ya jugarón en inferioridad desde el primer tiempo en el Sardinero y acabaron con una contundente derrota. Sin embargo, el Racing de Ferrol no pudo doblegar a los manchegos en el primer tiempo.

Sin embargo, los manchegos dieron la campana con el tanto de Escriche aprovechando el balón parado. Cuando peor estaba el Racing de Ferrol llegaron los goles gallegos con Sabin Merino y Carlos Vicente, aprovechando el mal despeje de Bernabé, daba la vuelta al marcador. No se iba a rendir el Albacete que cuatro minutos después del gol del pelirrojo, iba a hacer el Olaetxea desviando el disparo de Quiles y VAR mediante, se ratificaba el gol.

El partido se volvió absolutamente loco con un Albacete volcado y que pagó en dos contras el hat-trick de Sabin Merino. Se llevó el balón en su estreno goleador. Locura de partido donde el Albacete ha muerto con honor después de jugar casi un partido con uno menos y hasta el final han tenido el empate. Empezaron ganando, se pusieron por delante.

Le pegó desde la frontal y raspó la escuadra de Cantero. Pase al espacio de Enrique Clemente para Héber Pena. Pausó el tiempo el jugador de Ferrol para ver a Sabin Merino en el punto de penalti y fulminar al Albacete. Triplete en la tarde de hoy en su estreno como goleador verde.

Buscan los de Parralo defenderse con balón para desgastar al Albacete que empieza a estar muy fundido. Salió en media salida Ander Cantero que no la llegó a brocar. El balón quedó suelto y el disparo de Pacheco lo saca Enrique Clemente sobre la línea. Falta de Enrique Clemente que bloqueó la pared de Riki con Quiles. El Alba sube todas sus torres. Ahora quiere tener el Racing de Ferrol el balón en su campo esperando que el Albacete se desfonde en la presión.

Resumen de Racing Club Ferrol vs Albacete BP (5-4)