votos: 149 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Partidos de rayo vallecano contra rcd espanyol

Antecedentes Espanyol vs Rayo Vallecano. Local. Visita. Hora. Torneo. 35 · Rayo Vallecano · · Espanyol. May LFP El partido es parte del/de la LaLiga. Rayo Vallecano jugó contra Espanyol en2 partidos está temporada. Actualmente, Rayo Vallecano está en 11º posición. Amistosos, P, V, E, D, Goles. Fuera de casa, 1, 1, 0, 0, 2: 0. ∑, 1, 1, 0, 0, 2: 0. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 18, 6, 6, 6,

Tabla de contenido del artículo:

Calendario

El equipo de Luis García ha salvado este domingo su primer 'match ball' y se inyecta oxígeno en vena gracias al importantísimo triunfo sobre el Rayo Vallecano , luz cuando muy pocos albergaban esperanzas. No lo he celebrado porque le tengo respeto al Espanyol. He estado bastante tiempo sin dar el nivel que suelo dar y ahora me estoy encontrando mejor ayudando al equipo con goles, aunque hoy no haya servido para nada". Sabemos de la calidad de Darder , nos complementa mucho a los que jugamos cerca de él.

Se quedó solo, tras un pase al espacio de Darder , ante Dimitrievski y de manera incomprensible la tiró fuera. Llegó Fran García hasta línea de fondo y se la puso a Camello , que remató desviado en el primer palo. Entra Montes Sale Sergi Gómez. Veremos si puede seguir Por una obstrucción sobre Melamed , que se duele sobre el verde.

El 1x1 del Espanyol contra el Rayo Vallecano

Entra Bare Sale Calero. Esto viene después de que en la celebración del gol, Melamed se encarara con la grada y se señalara el escudo. Rayo Vallecano 1 - 2 Espanyol. Y se acaba llevando al tarjeta Iraola por protestar. Había fuera de juego de Ciss pero había reaccionado muy bien el guardameta perico para evitar el tanto. Disparó desde lejos ahora Melamed y su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería vallecana. Busca el conjunto de Luis García el empate antes del descanso.

Rayo Vallecano 1 - 1 Espanyol. Centro que despeja como puede Pacheco y en el segundo palo controla Trejo y el cuero acaba tocando en la mano de Gil , que no protesta. Llegó tarde ahora el Chocota y se llevó la cartulina. Primera cartulina del partido por atropellar a Trejo. Busca insistentemente el empate el conjunto de la franja.

Tras un remate de cabeza blandito, la tuvo otra vez el punta tras una asistencia de Trejo. Le salió blandito el disparo y lo atrapó Pacheco sin problemas. Rayo Vallecano 0 - 1 Espanyol.

Se juegan mucho ambos y parece que no quieren correr excesivos riesgos Disparo seco y duro del ariete perico, que repelió Dimitrievski con los puños. Muy motivado el punta franjirrojo por enfrentarse a su exequipo, del que no salió de buenas maneras Sorteo de campo y Fue un partido muy intenso el vivido en el RCDE Stadium , en el que ambos se quedaron con 10 jugadores antes de la media hora de partido. Primero Lejeune por doble amarilla, y luego Sergi Gómez , se fueron antes a los vestuarios.

Antes de acabar el primer tiempo, Isi Palazón abrió la lata, y ya en la segunda Ciss puso el segundo para enviar los tres puntos a Vallecas. El asturiano se aferra a la esperanza después de "seguir vivos pese a una racha muy mala" y no arroja la toalla porque no va "ni en mi naturaleza ni en la de este club".

Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy. No le vale otra cosa que no sea ganar al Rayo para aferrarse a una brizna de esperanza, para creer en la salvación. Los de Iraola ya han conseguido la permanencia y ahora aspiran a dar la machada y meterse en puestos europeos, por primera vez en su historia, pese a que la derrota ante el Betis les alejó de ese objetivo. Hoy, en casa, quieren volver a la senda del triunfo para seguir soñando.

Hoy quieren olvidar esa mala imagen y aprovechar los tropiezos de sus rivales por la permanencia con una victoria en un campo complicado donde no ganan desde Partidazo el que tenemos por delante. Al minuto. El Andorra subvenciona a sus aficionados para que vayan a Huesca.