votos: 140 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Horario proxima jornada liga santander

Calendario LaLiga EA Sports / · Jornada 1 11 - 14 Ago. · Jornada 2 18 - 21 Ago. · Jornada 3 25 - 28 Ago. · Jornada 4 01 Sept. - 23 Dic. · Jornada 5 15 - Consulta el calendario de LaLiga EA Sports: todos los partidos y horarios de cada jornada de la Primera División española de fútbol. Consulta los horarios y partidos de Liga en Primera División /

Contenido del artículo:

LaLiga en Movistar o DAZN: horarios y dónde ver los partidos de la jornada 34

Jornada 10 06 oct - 09 oct. Getafe Girona. Fase de grupos de la Liga de Campeones. Disfrute de Horario proxima jornada liga santander lecciones personalizadas, breves y divertidas.

Este fin de semana se disputa la jornada 35 de la Liga. Los donostiarras mantienen su ventaja de cinco puntos sobre el Villarreal para acompañar a los azulgrana, al Real Madrid y al Atlético de Madrid en la próxima edición de la Champions. Los valencianistas han dado un paso importante al vencer Real Madrid en un choque muy tenso. El Athletic se ha impuesto al Celta. El domingo, el Espanyol ha ganado al Rayo y el Atlético ha batido a Osasuna.

Otro de los atractivos de la jornada ha sido el siempre caliente derbi sevillano, que ha terminado sin goles. El Espanyol, con goles de Sergi Darder y Nico Melamed, uno en cada parte, logró la victoria en Vallecas frente al Rayo en partido correspondiente a la jornada 35 de la Liga Santander.

Calendario FC Barcelona 2023-2024

Jugadores que pueden tener casi todo y de repente se quedan en nada. En este Atlético ha sido residual, pero este domingo ha resultado decisivo para que el Atlético derrotara a Osasuna.

Apareció ese volante de pierna dura y llegada letal para firmar el inicio de la jugada del primer gol y comenzar a finiquitar el encuentro con un gol muy suyo. Correa puso el broche a un duelo en el que el Atlético hizo un ejercicio de eficacia y contundencia cuando su rival se destapó. Informa Ladislao J.

También como el día en el que el brasileño quiso trazar una línea muy nítida ante los insultos racistas. El Sevilla fue mejor que el Betis en un derbi flojo en el primer tiempo y bien jugado en la segunda parte, donde los de José Luis Mendilibar se comieron a un rival mejor clasificado, que, sin embargo, jugó un partido muy discreto.

El Sevilla venía de jugar una prórroga de una semifinal europea y el que pareció haberla disputado fue un Betis que fue incapaz de tirar entre los tres palos de la meta defendida por Dmitrovic. Mal el Betis y mal Miranda, que vio una roja justísima por una dura entrada a Navas en el minuto El Betis jugó con uno menos los 10 minutos finales y se puede dar por satisfecho con un punto que no se correspondió a su juego, pero que le permite casi certificar su plaza en la Liga Europa.

Los locales se colocan a dos puntos de la séptima plaza, ahora ocupada por el Athletic, que da derecho a jugar la Conference League. Informa Rafael Pineda. En la primera mitad. El Athletic se llevó los tres puntos ante el Celta para recuperar la plaza europea que había perdido la jornada anterior. Marcó el Athletic pronto, después de una asistencia de De Marcos desde la derecha, que Iñaki Williams cruzó de cabeza al palo contrario, y dominaron los bilbaínos toda la primera parte.

Pero los rojiblancos, inconsistentes en defensa sin Iñigo Martínez ni Yeray, encajaron el empate en el primer remate a puerta del Celta en la segunda parte. Centró Miguel en globo, y remató Larssen de cabeza por encima de Unai Simón. Pese a la inquietud de la tribuna por el marcador tan corto, el Celta no reaccionó para empatar. Informa Jon Rivas. El Almería volvió a mostrarse fuerte en su estadio, donde ha obtenido 32 de los 39 puntos que ha conseguido en esta Liga.

Fue el tercer gol, que desató la alegría de los aficionados andaluces. El Almería, muy preciso, convirtió en gol sus tres disparos entre los tres palos. El empate del Getafe con el Elche complica su permanencia en LaLiga.