votos: 169 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de a.s. roma contra udinese

Estadísticas Cara a Cara del Udinese Calcio vs. AS Roma en Serie A. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Calendario de Futbol Mexicano Clausura , Liga BBVA, Premier League, Calcio, Resultados, posiciones y estadisticas jornada a jornada. Serie A, P, V, E, D, Goles. En casa, 50, 31, 12, 7, Fuera de casa, 49, 21, 12, 16, ∑, 99, 52, 24, 23,

Contenido:

Enfrentamientos y resultados de AS Roma vs Salernitana

JuntsSomMillors dice:. Lionel Messi La fórmula de Dios: cómo marcó Messi todos sus goles. Calma Estadísticas de a.s. roma contra udinese llegaremos. Bonany dice:. Mi familia y yo Estadísticas de a.s. roma contra udinese decidido acudir a Sevilla, pero después de todo lo que estamos leyendo y viendo hemos decidido no ir, es demasiada rkma.

En el primer tiempo, en efecto, las ocasiones para la Loba fueron muchas y ya al minuto doce se puso en ventaja con un gol de Vucinic: el montenegrino picó sobre el límite del "off-side", algo desplazado por izquierda, lo encaró al arquero mano a mano y con el interno derecho la clavó a lado del primer palo con un toque fino de "billar".

A los veinte minutos Ranieri lo sacó al mejor de la cancha, Vucinic, para darle un merecido descanso en vista del desafío contra Fiorenitna del próximo domingo por la noche. Entró Baptista en su lugar, pero el brasilero no jugó bien y, claramente, el potencial ofensivo de Roma bajó.

Salernitana quiere volver a festejar frente a Udinese

Sin embargo, Roma se defendió con orden y garra y no le concedió muchas ocasiones a su adversario. Así, pudo cerrar el encuentro con un merecido 2 a 0 que es una seria hipoteca para meterse en la final. Salta al contenido principal Ir a la navegación.

AS Roma. Mirko Vucinic 12' Philippe Mexes 40'. Updated: 4 de Feb. La figura de ESPNdeportes. Roma, Italia. Attendance: 19, Fiorentina sacó ventaja de visitante en la Copa Italia femenina Con gol de Michela Catena, el conjunto violeta venció a Juventus en Turín, en la ida de la semifinal del torneo.

Paul Pogba y la posibilidad del retiro El francés fue sancionado cuatro años por dopaje y a los 30 podría significar su adiós del futbol. Guillermo Ochoa, a la cabeza de los veteranos para salvar al Salernitana La columna vertebral del Salernitana se fortalece con jugadores veteranos en busca de no descender.

ROMA-UDINESE 3-1 - HIGHLIGHTS - Dybala fires Giallorossi to home win - Serie A 2023/24