votos: 186 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Como va el eibar

Eibar, 49, 29, 14, 7, 8, 46, 3, Espanyol, 48, 29, 13, 9, 7, 46, 4, Elche, 47, 29, 13, 8, 8, 29, 5, Sporting, 46, 29, 12, 10, 7, 34, Ascenso. Total de partidos jugados. Partidos. Ganados. 7. Empatados. 8. Perdidos. Goles. Anotados. Recibidos. Goles como local. Los jugadores del Eibar se abrazan para celebrar un gol. Eibar. El Eibar continúa con el pleno, como el Efesé, y cierra su mes favorito.

Contenido:

Atienza: "Queremos seguir día a día, pero nuestra ambición y nuestra ilusión es máxima"

Yacine Qasmi. In the playoffs, Eibar lost to Gironaand failed to make an immediate return to La Liga. Home colours. Jon Bautista. A nivel deportivo, ocupa una posición en la mitad de la tabla en La Liga, casi llegando a clasificar a la Europa League manteniéndose Como va el eibar casi toda la segunda vuelta entre el séptimo y octavo puesto, mientras que en la Copa del Rey rompe una nueva plusmarca el 12 de enero de al derrotar en la ida al Osasuna Ckmo y empatar en la vuelta sin goles, y certificar su paso Ckmo cuartos de final Estadísticas de gabri veiga primera vez en su historia.

Copa del Rey Espanyol, Sevilla y Eibar esquivan las sorpresas coperas. Jornada 18 La Liga cierra el año marcada por la igualdad. El equipo armero ha vencido gracias a los tantos de Sergi Enrich, Kike García e Inui Los de José Luis Mendilibar cierran el año con su primera victoria en cinco partidos La primera sorpresa de la nueva Copa la ha dado el conjunto andaluz al vencer al equipo de Garitano El Granada necesitó la prórroga para vencer a L'Hospitalet y el Eibar arrolló al Logronés Jornada 17 Athletic 0 - 0 Eibar Los 'leones' reprimen sus aspiraciones europeas tras empatar contra el Eibar.

El Athletic Club gozó de las mejores ocasiones pero no pasó del inicial en el derbi vasco Resultados de la jornada y clasificación de la Liga El VAR fue el protagonista del encuentro con tres goles anulados, dos al Getafe y uno al Eibar Resutados de la jornada y clasificación de la Liga El Alavés ha tenido que esperar a llegar a Ipurua para lograr su primera victoria a domicilio Liga Jornada 13 El liderato de la Liga se juega en cinco estadios.

"El Eibar es un grandísimo rival"

Los pepineros se adelantaron pronto con el gol de En-Nesyri, después Charles y Kike García voltearon el marcador Así queda la clasificación de la Liga Con solo tres puntos de diferencia entre Granada y Villarreal, séptimo, el primer puesto se decide en siete estadios Sigue minuto a minuto jornada 11 de Liga en RTVE. El equipo pucelano se impone con comodidad con goles de Guardiola y Salisu Narración y datos del Valladolid Eibar La Liga Jornada 9 El Barça empieza a carburar y su tridente ya asusta.