votos: 106 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Atletico 7 real madrid 3

Con cuatro goles de Diego Costa, el Atlético de Madrid del técnico argentino Diego Simeone goleó este viernes al Real Madrid. Cuándo fue el Real Madrid 3 - Atlético de Madrid 7 y resumen del partido. El partido que terminó con el curioso se jugó en Nueva Jersey el. Un año en el que el Real Madrid ha ganado su 34ª Liga, quedando el Atlético tercero a 17 puntos de diferencia. Ahí es nada. Hace un año que se.

Contenido del artículo:

Real Madrid vs Atlético de Madrid. Transmisión ONLINE Semifinal HOY

Por Ateltico torneo los 2 equipos se enfrentaron en 56 ocasiones, con 32 victorias para el Real Madrid, 14 para el Atlético y 10 Atletico 7 real madrid 3. Consultado el 1 de julio de En se produjo la definitiva implantación del profesionalismo, Partidos de la liga femenina de fútbol la creación tras muchas vicisitudes de la Liga Española : se acordó que fundarían la Primera División aquellos clubes que al menos hubieran sido finalistas del Campeonato de España. Consultado el 24 de marzo de

Tras ganar por al Atlético de Madrid en la prórroga, el Real Madrid pasa a semifinales. Real Madrid 3 - 1 Atlético de Madrid Crónica del partido.

El Real Madrid y el Bernabéu se reencontraron en otra noche épica, de remontada y éxtasis. El equipo de Simeone empezó fuerte, se adelantó con el gol de Morata y puso en aprietos la fragilidad defensiva del equipo de Ancelotti. Pero no le remató. Cuando dejas vivo al Madrid te expones a la reacción. El gol de Rodrygo, en una genialidad del brasileño, y en una segunda parte explosiva, espoleó a un Madrid que jugó en superioridad numérica en la prórroga.

El Atlético aplasta al Real Madrid y siembra el pánico a veinte días de iniciar la liga (3-7)

Os dejamos con la crónica de este partidazo y nos despedimos de la narración. Y recordamos que el Barça es el equipo con mayor palmarés, porque se ha hecho con la Copa un total de 31 ocasiones; muy por delante del Athletic Club, medalla de plata con 23 triunfos; y Real Madrid, medalla de bronce con 19 copas. Si es roja para nosotras también tiene que serlo para ellos, estamos acostumbrados a eso. Estamos acostumbrados a todo". Real Madrid 3 - 1 Atlético de Madrid Así ha sido el partido.

En el 19' Morata recibía un pase de Molina y conseguía convertirlo en gol. Mendy se ha visto obligado a retirarse del terreno de juego. Salía del campo en el 38' y hasta el 43' no entraba Ceballos. Así que durante unos minutos el Real Madrid ha estado jugando con un hombre menos. En ese tiempo el Atleti ha presionado mucho y ha intentado dibujar el segundo tanto en el marcador, aunque no ha sido posible.

La segunda parte ha arrancado con un ritmo muy intenso por parte de ambos conjuntos. Han creado ocasiones, pero en el 79' Rodrygo, con piernas fresquísimas, ha marcado el gol del empate. Terminado el tiempo de juego reglamentario, llegaba la prórroga. Hermoso, Kondogbia, Molina, Barrios y Vinicius se hace con la pelota.

Recupera la pelota el Atlético de Madrid. Molina, Memphis y Courtois atrapa el esférico. Llega Molina y le roba el balón. Reinldo, Carrrasco y la jugada termina con saque de puerta, gracias a Militao.

Pelota para el Atlético de Madrid. Reinildo juga con Hermoso, Kondogbia, y remate de Memphis que se marcha fuera. Pelota ahora para el Real Madrid. Vinicius se va con el esférico y fuerza un servicio de banda a su favor. Molina sirve el córner, pero la defensa blanca despeja el balón aunque propiciando un nuevo servicio de esquina.

Memphis remata a portería pero Corutrois atrapa el balón. Juega el balón el Atlético de Madrid. Molina, Reinildo, Memphis, y centro que toca Militao. Hermoso, Barrios, Memphis, Barrios, y córner para el Atleti. Falta peligrosa porque hay acción a balón parado para el cuadro de Simeone. Pega en un defensa. Saque de esquina. Ocasión para Real Madrid.

Molina se lleva el balón, zigzaguea entre la defensa y conecta un potente disparo raso al centro de la portería, pero es detenido perfectamente por Courtois. Modric para Camavinga y falta de Savic. Amarilla y expulsión del jugador del Atlético de Madrid después de derribar a Camavinga. Falta de Molina sobre Vinicius. Tiro libre para el Real Madrid.

RESUMEN - Real Madrid 3-7 Atlético de Madrid