votos: 147 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

A la vez granada

Resumen y goles del Alavés 1 - Granada 1: Ferreira da un punto tras salvar el penalti que pudo dar la remontada del Alavés. Consulta el calendario y resultado de partidos de Granada CF en la temporada en todas las competiciones en las que participa. El equipo local se impone en Vitoria y deja tocado a Paco López. El Deportivo Alavés se lleva los tres puntos contra el Granada. El tanto en.

Contenido del artículo:

Así hemos contado el empate del Barcelona y el Granada

Theo Corbeanu invierno. La primera derrota del equipo, que llegó en la jornada 5, alarmó a la afición, tras un inicio de temporada sin conocer A la vez granada victoria y con el equipo en puestos de descenso. FOX Deportes. Le anularon tres goles y falló un penalti.

Recién ascendido, el Granada no igualó su mejor clasificación en Primera —fue sexto en y con Joseíto— pero con la séptima plaza se une en Europa al Villarreal y a la Real Sociedad. La Real Sociedad dependía de si misma y estuvo cerca de quedarse fuera en el Metropolitano. Koke adelantó al Atlético a la media hora y cuando sólo faltaban tres minutos Januzaj, de falta, logró el empate que vale la sexta plaza.

El Getafe era quinto, empatado con el cuarto, cuando se suspendió la Liga por la Covid Se había ganado incluso la posibilidad de soñar incluso con la posibilidad de la Champions. En La Nucia tuvo una ocasión inmejorable para sumar los tres puntos. Le anularon tres goles y falló un penalti. Su disparo se fue al poste El Valencia necesitaba sendos favores del Atlético y el Levante y los dos se lo hicieron. Primero sufrió el revés de la lesión de Guedes a mediados de la primera parte.

La Real supera al Granada y marca por vez primera en Liga dos goles en Anoeta (2-0)

Y un gol de Reguilón al inicio de la segunda mitad acabó con todas las esperanzas de los ché , que no pudieron aprovechar la carambola. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Carles Ruipérez.