votos: 52 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Real madrid - milan

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Real Madrid. Real Madrid CF. -. AC Milan. Milan. Victorias. 6. Empates. 3. Victorias. Resumen del partido Real Madrid vs. AC Milan Amistoso resultado final , jugado el 23 de Julio, en ESPN DEPORTES. Los primeros 45 minutos mostraron un dominio abrumador del Milan en ataque. Tras dos centros peligrosos, el tercero fue cabeceado por Fikayo Tomori para ponerse.

Contenido del artículo:

Real Madrid 3-2 AC Milan: El Madrid tira de ADN en el debut en Los Ángeles | OneFootball

Disfrute de nuestras lecciones personalizadas, breves y divertidas. El primer aviso merengue llegó antes de cumplirse los 10 minutos con un seco y raso Real madrid - milan de Valverde que se fue rozando el palo. Independiente vence en Real madrid - milan de Libertadores Sub Y Joselu resultó bastante invisible.

Pero sobre todo la gran incógnita que destacaba al ver la plantilla sobre el papel y que siguió abierta en el campo: cómo va a conseguir ser efectivo en ataque el Madrid sin Benzema ni otro nueve de nivel mundial. Eso queda pendiente, pese a la victoria levantada sobre dos goles de Valverde a raíz de sendos fallos del Milan.

También para intentar disimular el enorme vacío dejado por Benzema. En ese primer once, lo que mejor funcionó fue Bellingham. Pero sobre todo brillaba cuando se lanzaba hacia delante. Cuando disparó contra un defensa después de una combinación también con Brahim y un pequeño eslalom. Sobre todo en la defensa, donde Mendy se convirtió en el principal surtidor de balones para el Milan, pérdida tras pérdida. A los italianos les bastaba con poco para desarmar la salida del Madrid.

Resumen del Milán vs Real Madrid, jornada 26 de la Euroliga

Y de un mal pase de Nacho salió la recuperación que terminó en el segundo gol de los italianos, un zurdazo a la escuadra de Lunin del ex del Mallorca Luka Romero. El primero había salido de otro desajuste de la zaga. Pero con poco filo, salvo lo poco que se juntaron Bellingham y Brahim. Y Joselu resultó bastante invisible. Allí se encontró con Vinicius, que estrenaba el 7 , y cambió el ataque con Rodrygo.

Hasta que apareció él en el campo, Sportiello no había necesitado realizar ninguna parada. Al Real empezaba a funcionarle el ataque, pero los goles los encontró en errores del Milan, al revés de lo que había sucedido en el primer tiempo. El fue un regalo de Sportiello, que dejó pasar bajo las manos un tiro muy lejano de Valverde. Los italianos entraron en unos momentos de desconcierto, que solo dos minutos después desembocaron en una pérdida que aprovechó el uruguayo para anotar el empate.

El Milan perdió en un suspiro atolondrado lo que habían ganado en dos vahídos del Madrid. El equipo de Ancelotti se había ordenado con los cambios, y sobre todo con la amenaza de los dos brasileños en ataque.

Había regresado algo de la fantasía de los extremos, y los Le costó redescubrir los espacios, después de tres o cuatro caídas en las que parecía que le habían destrozado un tobillo, y luego no era nada. Modric lanzó un balón largo a la espalda de la defensa, Vinicius ganó la carrera, se quedó a solas con el portero y marcó. Una jugada de siempre para un desenlace acostumbrado: el Madrid empieza a andar con una remontada. Milan: Sportiello Maignan, m. Romero, m.

Goles: , m. Ocurre con las películas o con los conciertos, y sucedió también en el Rose Bowl de Pasadena. Tras el himno de EE UU, el partido empezó con unos cuantos minutos de retraso y con lo que parecía un campo a medio gas. Pero es que aquí todo lleva otros tiempos. Si aquí se come en los conciertos o se habla bajito, pero se habla en las salas de cine, al estadio se llega tarde, la gente se mueve entre los vomitorios y la comida se ve desde horas antes, dentro y sobre todo fuera.

Fueron muchos quienes llegaron al Rose Bowl con horas de antelación para hacer pícnic en los prados que lo rodean y huir del calor del domingo en la ciudad. Informa María Porcel. O suscríbete para leer sin límites. Copiar enlace. Amonestó a Romero en el Milan. Estadio Rose Bowl, Ha cubierto los Juegos Olímpicos y la Eurocopa. Es licenciado en Periodismo por la Universidad de Navarra. Encuentra los mejores cursos y formación profesional con alta demanda laboral.

Cursos online. Encuentra el mejor curso de Auxiliar de Clínica Veterinaria 'online' y a distancia. Te ayudamos a encontrar el que mejor se adapte a ti.

Henry, Carragher \u0026 Micah react to Real Madrid's performance! - UCL Today - CBS Sports Golazo