votos: 107 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Posiciones de atlético de madrid contra real madrid

ResumenNoticiasPartidosPosiciones. Equipo. PJ. Goles. PTS. 1. Real Madrid Logo. Real Madrid. 56 - 2. Girona Logo. Girona. 57 - Atlético de Madrid vs Real Madrid. Sigue todas las noticias, directo, imágenes y actualidad del derbi madrileño en vivo y en directo en AIRVIEWSPAIN.ES Análisis profundo para el Real Madrid vs Atlético de Madrid en LaLiga EA Sports. Obtén consejos y estrategias para apuestas ganadoras.

tabla de contenido:

Atlético de Madrid dio el golpe: venció 3-1 al Real Madrid por el derbi de LaLiga 2023-24

Foto: Getty Images. Así, con esa serie de condiciones, ambos equipos resultaron beneficiados de la unión, y el Athletic pudo sobrevivir a la Guerra y convertirse en un equipo fuerte y competitivo. Planean nivelar pensión atlétido de ONP. Carlo Ancelotti. Un dispositivo Girona fc - atlètic de madrid del Real Madrid en inferioridad posicional respecto al ataque rojiblanco permitió los centros laterales, como también facilitó la llegada de jugadores Posiciones de atlético de madrid contra real madrid segunda línea del Atlético debido a una desorganizada Posiciones de atlético de madrid contra real madrid de los espacios de remate por parte del conjunto visitante.

El Atlético de Madrid se llevó el derbi ante el Real Madrid con tres goles casi idénticos. El en contra agitó al Real Madrid, con Rodrygo como principal protagonista y Toni Kroos autor del Los de Carlo Ancelotti estuvieron cerca del empate antes del descanso, con un gol de Eduardo Camavinga finalmente anulado por fuera de juego previo de Antonio Rüdiger.

Desde el minuto 46, el Atlético frustró cualquier intentó del Real Madrid de recortar distancias con un buen trabajo defensivo. Es la primera gran victoria de los rojiblancos esta temporada ante un Real Madrid que pierde su invicto en la Liga y también el liderato, que pasa a manos del Barcelona. En el primer tiempo entramos fuerte, podíamos hacer daño por los costados, sabíamos que sufrían con los centros al segundo palo y los ejecutaron de la mejor manera", explicó Simeone sobre los goles del Atlético.

Junts, sobre la amnistía: "Veremos si algún juez prefiere prevaricar en lugar de aplicarla"

Morata fue protagonista en dos de esos tres goles. También analizó el partido Ancelotti , quien calificó como un "tema importante" que el Real Madrid volviera a comenzar el partido con un gol en contra. Ante el Atlético hemos estado cerca de hacerlo también, pero el fue demasiado y con ese gol se acabó el partido". No hemos estado compactos y ellos lo han aprovechado", resumió el técnico del Real Madrid.

Carlo Ancelotti , por su parte, organizó al Real Madrid en un en fase de ataque, con la clara intención de tener un mayor control del partido desde la posesión del balón.

Para ello, jugó con un rombo interior, en el que Toni Kroos llevó la batuta en la primera mitad del encuentro. La posesión de Kroos fue clara hasta cruzar la línea medular, pero con muchas dificultades para encontrar soluciones ofensivas desde esa frontera hacia adelante. Sin claridad en ataque, el Real Madrid cayó en demasiadas ocasiones en conducciones precipitadas de Bellingham para intentar poner en apuros al dispositivo defensivo rival.

La organización defensiva del equipo blanco en la salida del Atlético durante la primera mitad fue efectiva, ya que las ayudas permanentes por las bandas funcionaron en campo rival. Mientras, Bellingham y Camavinga se mantuvieron escalonados ante un posible pase interior de los locales abajo.

Sin embargo, la pasividad defensiva del Real Madrid ante los centros laterales fue evidente durante todo el encuentro. Las bandas del equipo blanco mostraron desajustes defensivos cada vez que los atacantes del Atlético conseguían aprovechar los espacios laterales en la zona de finalización. Un dispositivo defensivo del Real Madrid en inferioridad posicional respecto al ataque rojiblanco permitió los centros laterales, como también facilitó la llegada de jugadores de segunda línea del Atlético debido a una desorganizada ocupación de los espacios de remate por parte del conjunto visitante.

Con a favor, el Atlético cometió numerosas pérdidas de balón en los momentos en que se vio obligado a salir por las costados debido a la presión del Real Madrid. Espacios que facilitaron los disparos de los jugadores del Real Madrid desde segunda línea rival abajo. Rodrygo se movió libremente, pero le costó visualizar esos espacios en los que conectar con Kroos o Fede Valverde. En el inicio del segundo tiempo, el Atlético volvió a su guion original.

Es decir, ganar la espalda de los laterales del Real Madrid y, posteriormente, realizar desmarques de ruptura ya fuera por parte de los jugadores de segunda línea, o incluso aprovechar la debilidad defensiva de los laterales defensivos del conjunto blanco en el uno contra uno.

¡DRAMÁTICO! ATLÉTICO MADRID empató a última hora vs REAL MADRID con gol de LLORENTE - Fuera de Juego