votos: 104 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Partidos de club deportivo castellón

Accede a todo el calendario de partidos y resultados del CD Castellón. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos. Próximos partidos: Alcoyano - CD Castellón, CD Castellón - Córdoba CF, Real Madrid B - CD Castellón. Mostrar más. Arriba. CHAMPIONS LEAGUE. España - CD Castellón - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

Tabla de contenido del artículo:

El Murcia cae dominado en el campo del líder y acaba 2023 en depresión

El Posibles fichajes real madrid salió con tres modificaciones con respecto al encuentro anterior perdido por ante el Antequera. Poco Partidoz la alegría visitante porque apenas seis minutos después el Castellón Partidos de club deportivo castellón volvía adelantar gracias a un jugadón de Graner o, quien se zafó de Mariano Carmona con caño incluido, y le puso un castwllón a De Miguel para que marcara el segundo Partidos de club deportivo castellón de los locales. Gran despliegue también de la afición del Deportivo. Cambio al horario de verano.

Sigue en directo con nosotros el partido de vuelta de las semifinales de la fase de ascenso a LaLiga SmartBank. Tremendo lo vivido en el Municipal de Castalia. Tras el de la ida, el Castellón llegó a su casa con ganas de levantar la eliminatoria. Pronto se le pusieron las cosas de cara, cuando un fallo garrafal de Mackay lo aprovechó De Miguel para poner el Pocos minutos después, un nuevo error del meta coruñés lo aprovechó De León para marcar el y darle la vuelta a la semifinal. Pero el Deportivo se rehizo y, antes del descanso, Yeremay marcaba a portería vacía tras un pase de la muerte de Lucas Pérez.

La segunda parte arrancó de manera vertiginosa. Penalti de Pastor a Lucas que el 7 gallego aprovecha para poner el El partido entró entonces en un momento de calma que duró hasta el minuto 90, cuando un disparo de Indias tocó en Isi antes de entrar en la portería de Mackay. Con en el marcador, llegó la locura. Roja para el portero y penalti para el Castellón. La semifinal se decidiría en la prórroga. Allí, Fabrício estrelló un balón en el larguero antes de que Zalazar recogiera una dejada de Trilli para marcar el Tres minutos después, Cubillas marcó, pero su tanto fue anulado por fuera de juego.

"Alcem el vol", la nueva campaña del CD Castellón para el play-off de ascenso

En la segunda mitad de la prórroga, el propio Cubillos se redimió anotando el de cabeza a la salida de un córner. Aquí os dejamos la crónica del partido , por Juan Yordi. Tiene esto en su mano el Castellón. Córner para los locales, que quieren terminar esto ya. Atrapa el balón el meta cordobés, evitando así el gol de cabeza de Olabe. Buena falta para el Deportivo. Logra recuperar la posesión el Deportivo tras los fallos en el pase del Castellón, que no cierra el partido.

Señala el línea fuera de juego de Fabrício cuando el brasileño buscaba perder tiempo en la esquina. Logra rascar unos segundos Pastor , que atrapó el balón ante la buena presión de Lucas Pérez. Logra repeler la defensa del Deportivo el remate del Castellón tras una falta. Tarea muy difícil la que tiene el Deportivo. Ve la amarilla Fabrício por cortar el ataque del Deportivo. Córner para el Castellón y cabezazo inapelable de Cubillas, que marca el que ahora mismo daría el pase a la final al Castellón.

Se vuelca con todo en ataque el Castellón. Ve la amarilla Antón por cortar la contra haciendo una falta sobre Zalazar. Es una pena, pero entramos en los 15 minutos finales de este auténtico partidazo. El Castellón necesita un gol si quiere estar en la final. Cabeceó el Castellón uno de los muchos centros laterales, pero terminó parando el meta del Deportivo. Aguanta el Deportivo pese a la insistencia del Castellón, que lo sigue intentando por las bandas.

Sinfín de centros laterales de los locales que casi encuentran la recompensa del gol. Aguanta el Deportivo. Tremendo este partido. Vaya auténtica locura de partido en Castalia. Logra la heorica el Deportivo con uno menos. Ahora, falta muy buena para el Castellón, que necesita un gol. Jugada por banda izquierda del Deportivo que acaba en un centro que prolonga en el segundo palo Trilli y que manda al fondo de la red Zalazar.

Ahora mismo, el Deportivo jugaría la final del playoff. Busca sus ocasiones el Deportivo, pero no terminan de ser efectivos los ataques de los visitantes.

Insiste en ataque el Castellón. Muchas jugadas por el sector izquierdo de los locales. Ahora ve la amarilla Saverio tras perderla en tres cuartos de campo. Latigazo muy potente del futbolista del Castellón que se estrella con el travesaño. Va con todo el Deportivo a por el partido. Hay córner para los coruñeses tras una jugada por banda de Trilli. Vaya prórroga nos espera. Indias la forzó en el 89' , antes de que la locura se apoderara del Municipal de Castalia.

Gol salvado, penalti y roja para Mackay. Os recordamos, si este resultado se mantiene, no habría penaltis, ya que el Castellón ascendería por haber logrado una mejor posición que el Deportivo en temporada regular. Vaya final de absoluta locura. Gol que salva sobre la línea Mackay. Acto seguido, agresión y roja para el portero. Nos vamos a ir a la prórroga. Acto seguido, agresión del meta del Deportivo y penalti para el Castellón.

Resumen #PrimeraFederación - CD Castellón 4-1 Antequera CF - Jornada 21, Grupo 2