votos: 111 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Goles de vinicius en liga

Supercopa de España. LaLiga EA Sports. partidos jugados. 9. goles a favor. por partido. pases buenos. por partido ; Champions League. 4. Estadísticas Vinícius Júnior en Real Madrid - LaLiga EA Sports - Temporada | Goles, tarjetas y datos actualizados.

Tabla de contenido del artículo:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Un partido en el que Dani Olmo tuvo Gole sus botas la prórroga con un disparo en el minuto 92 que estrelló en el travesaño. Clasificación Mundial Goles de vinicius en liga a puerta. Goles marcados con disparos lejanos 10 in LaLiga.

Los merengues sufrieron en un partido en el que por primera vez en Champions el estadio Santiago Bernabéu cerró su nueva cubierta. Ancelotti optó de entrada por poblar el centro del campo , dejando en el banquillo a Rodrigo y poniendo a Camavinga y Tchouaméni junto a Kroos y Valverde, dejando a Vinicius y Bellingham delante.

Ante su mala imagen, Ancelotti remodeló introduciendo a Rodrygo por Camavinga, donde la entrada del brasileño dio algo de aire al ataque del Real, que siguió sufriendo para sacar el balón ante un Leipzig que dio un punto de intensidad a su presión adelantada.

Pidiendo el tiempo, Real Madrid avanza en la Champions League

El Merengue se pone en la serie vs. Orban metió el cabezazo para el ante el Merengue. Sufriendo por la presión visitante, Luka Modric entró al campo por Kroos para tratar de dar pausa al juego y controlar la posesión, dando algo de oxígeno al equipo.

Cargando contenido. Por: Agencia AFP. Real Madrid y Leipzig en duelo por la Champions League Hace 8 horas. El Real Madrid se marchó al descanso acompañado por los silbidos del Bernabé Ante su mala imagen, Ancelotti remodeló introduciendo a Rodrygo por Camavinga, donde la entrada del brasileño dio algo de aire al ataque del Real, que siguió sufriendo para sacar el balón ante un Leipzig que dio un punto de intensidad a su presión adelantada.

Hace 7 horas. Siga a Antena 2 México en Google News. Real Madrid. Champions League. Vinícius Junior.

ASI FUE LA ROJA que le PERDONARON a VINICIUS JR con REAL MADRID VS LEIPZIG 1-1 HOY