votos: 138 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Gibraltar - países bajos

Resumen del partido Países Bajos vs. Gibraltar Eliminatorias Eurocopa resultado final , jugado el 21 de Noviembre, en ESPN (AR). Gibraltar se despide con una derrota por 'solo' ante Países Bajos · Los gibraltareños firman ocho derrotas en otros tantos partido, ni un. Países Bajos - Gibraltar: todas las novedades del partido de Fase de clasificación de la Clasificatorios Europeos, incluyendo estadísticas, estados de forma.

Tabla de contenido del artículo:

Gibraltar 0-6 Países Bajos: La «oranje» consigue su boleto a la Eurocopa tras vapulear a Gibraltar

This copy is for your personal, non-commercial use only. Archivado desde Giraltar original el 24 de marzo de Gibraltar - países bajos Haaland convierte, pero Noruega cae ante Escocia. Así fue.

La ventaja le vino bien al combinado francés para manejar mejor el choque, pero no fue capaz de aumentar la ventaja en una gris noche de Kylian Mbappé y Antoine Griezmann, y al final terminó sufriendo por el empuje final local, que se topó entonces con un acertado Mike Maignan bajo palos en dos grandes intervenciones que salvaron el triunfo.

Francia se coloca con seis puntos en cabeza del Grupo B donde los Países Bajos sumaron una casi obligada victoria ante la modesta Gibraltar, que pese a jugar con diez casi toda la segunda mitad, 'sólo' cayó por en Rotterdam.

Internal Server Error

El colchonero Memphis Depay abrió el marcador en el minuto 23 y un defensa, Nathan Aké, firmó un doblete en la segunda mitad en la que el combinado gibraltareño sufrió la expulsión por roja directa de Walker.

En el Grupo G, Serbia se puso en cabeza gracias a su segunda victoria, la lograda a domicilio ante Montenegro por , con doblete de Dusan Vlahovic en el tramo final del encuentro. Hungría debutó en esta fase de clasificación ganando con mucha autoridad por a Bulgaria, con sus tres goles anotados en el primer tiempo. Finalmente, en el Grupo F, Austria, donde el madridista David Alaba volvió a jugar semanas después al salir en la segunda parte, remontó a Estonia para imponerse y situarse en el liderato con seis puntos gracias a un gol en el minuto 88 de Michael Gregoritsch.

Deportes europa press. Francia saca una trabajada victoria de Dublín y Países Bajos gana sin brillo ante Gibraltar. Europa Press Deportes. Suscríbete Autorizo el tratamiento de mis datos personales para la finalidad indicada. Joselu: "Le agradezco todo a De la Fuente, he respondido con creces".