votos: 157 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Estadísticas de borja garcés

Todas las estadísticas de Borja Garcés en la temporada / Tiempo de juego, goles, tarjetas, faltas. Todos los goles Borja Garcés ; Copa del Rey, 1 - 3, Linares Deportivo vs Elche ; Segunda División, 2 - 1, Elche vs FC Andorra ; / ; Segunda División, 1 - 0. Borja Garcés, 24, España ➤ Elche CF, desde ➤ Delantero centro ➤ Valor de mercado: 2,00 mill. € ➤ * 06/08/ en Melilla, España.

Contenido:

Borja Garcés: “Queremos conseguir una victoria fuera de casa y despegar”

Para ir por esta via Estadísticas de brian ocampo simplemente tocar lo menos posible lo que tenemos, si un caso cambiar a Alegría por Estadísticas de borja garcés experimento Estadíaticas rezar para que salga bien. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales gatcés un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo. Amonestó a los locales Koke m. Es que nuestros mercados de invierno son esperpénticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos.

Los jugadores del filial del Atlético de Madrid dieron el callo. Respondieron a la confianza depositada en ellos por el Cholo Simeone y lograron darle la vuelta al partido contra un equipo consolidado en la Bundesliga que se presentó con un plantel repleto de titulares. En la primera parte los rojiblancos dejaron mucho que desear. No encadenaron ninguna jugada de peligro, su bagaje ofensivo fue nulo y el Wolfsburgo, que se sintió notablemente superior, anotó justo antes del descanso por mediación de su 'killer', el neerlandés Wout Weghorst.

En el segundo periodo, la entrada de nuevos futbolistas le dio otro aire al conjunto español. Aumentaron la intensidad en la presión y consiguieron embotellar a los alemanes en su campo.

Borja Garcés rescata al Fuenlabrada ante el Real Oviedo

Sin embargo, el Atlético no dejó de sufrir. El guardameta croata Ivo Grbic, que salió en sustitución de Oblak, tuvo que aparecer para evitar el segundo gol local en una clara ocasión. La salida de uno de los canteranos 'aventajados', Borja Garcés, cambió el rumbo del partido. Acto seguido llegó el gol del empate tras un testarazo inapelable de Garcés que hizo respirar a los visitantes. El Wolfsburgo comenzó a titubear en defensa ante el empuje de los del Cholo, que con el tanto se lanzaron arriba en busca de la ansiada victoria.

Salta al contenido principal Ir a la navegación. VfL Wolfsburg. Atlético Madrid. Wout Weghorst 39'. Updated: 31 de Jul. Prensa Atlético Madrid. AOK Stadion. Wofsburg, Alemania. Attendance: 1, Luego del gol agónico para la victoria del Liverpool ante Nottingham, te mostramos lo mejor del delantero en la temporada.