votos: 108 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Elche c. f. - amorebieta

Toda la información sobre el partido Elche CF vs SD Amorebieta - LALIGA HYPERMOTION J17 Martínez Valero 26 nov Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Elche SD Amorebieta de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta los resultados de Elche CF vs Amorebieta, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Elche CF, noticias y más información.

Contenido del artículo:

SD Amorebieta 1-0 Elche CF: Los azules abrazan una importante victoria para seguir creyendo

Arnau Puigmal Martinez. All Free Paid. Sibo K. Centro del primero y remate certero del segundo para abrir la lata. Los azules han logrado un importante triunfo ante un claro candidato al ascenso amoorebieta el Elche CF, conjunto que llegaba en puestos de playoff y Athletic contra atlético madrid un balance de tres triunfos, un empate y ninguna derrota desde el Elche c. f. - amorebieta navideño.

Victoria de prestigio y de mucha moral. Los azules han logrado un importante triunfo ante un claro candidato al ascenso como el Elche CF, conjunto que llegaba en puestos de playoff y con un balance de tres triunfos, un empate y ninguna derrota desde el parón navideño. Tres puntos para seguir creyendo. El Elche también ha avisado con un zambombazo de Clerc en el minuto 12 que se ha marchado fuera cerca de la escuadra. Poco a poco, el cuadro ilicitano se ha ido adueñando del balón y ha obligado a retrasar posiciones a los nuestros, a los que les ha tocado defender con solidez para sostener al rival y alcanzar el descanso con el inicial.

Los de Jandro han comenzado bien la segunda mitad, con mordiente. Carbonell ha avisado con un disparo alto antes de que en el minuto 55 se haya producido el Centro del primero y remate certero del segundo para abrir la lata.

Elche 2-0 SD Amorebieta: resultado, resumen y goles