votos: 93 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Universitario de deportes vs cristal

Lo mejor del Universitario vs. Sporting Cristal por Liga 1. Universitario enfrentó a Sporting Cristal por la fecha 13 del Torneo Apertura. Fútbol peruano. Se puso en ventaja: Universitario de Deportes ganó a Sporting Cristal en la final de ida del Torneo de Reservas. Club Sporting Cristal se va a enfrentar a Universitario De Deportes el 17 sept a las UTC en el estadio Estadio Alberto Gallardo, en la ciudad de.

Contenido:

Ver EN VIVO Sporting Cristal vs. Universitario (U): dónde seguirlo por TV y ONLINE

Ancelotti dice que ha crisral la multa Universitario de deportes vs cristal espera la decisión del juez. Sintoniza tu región. Cristal se impuso en el partido de ida, mientras que Universitario se impuso en el partido de vuelta por el mismo Universitario de deportes vs cristal, el cuadro crema se coronó West ham vs leeds nacional de al vencer en la tanda de penales por 4 a 2. Esto respondió el arquero de la selección boliviana.

Minuto Chase Villanueva no falla desde los doce pasos y vence a Córdova. Ganan los cremas por la mínima. Video: Nativa. Mal remate de Ian Wisdom que el portero Jefferson Rodríguez ataja sin mayores problemas.

El partido sigue empatado Universitario de Deportes se ilusiona con el triplete. Por la primera final del Torneo de Reservas , el equipo crema se impuso a Sporting Cristal y quedó cerca de proclamarse campeón.

Lo mejor del Universitario vs. Sporting Cristal por Liga 1

Se terminó esta historia en Lurín. Foto: Divisiones Menores - Universitario. Pósito, de Cristal, se llevó una amarilla por reclamar. Foto: captura de Nativa. Nuevamente Tiago Salinas trata de complicar a Rodríguez, pero su disparo es débil y se va directo a la manos del portero. Tiago Salinas probó con un remate de cabeza, pero la pelota se fue desviada. Perdonó Sporting Cristal.

El duelo sigue empatado. A diferencia del primer tiempo, en esta etapa complementaria no se han producido chances claras de gol por ahora. Vuelve a rodar la pelota en esta final.

Universitario y Sporting Cristal se van al descanso con el marcador igualado sin goles. Era el de Universitario.

Remate peligroso de Villanueva para la U que el golero Matías Córdova logra mandar al tiro de esquina. Fue una buena chance de los locales. Los médicos de Universitario ingresan a atenderlo. Minuto 5. Josué Oré, de tiro libre, intentó sorprender al portero de Sporting Cristal. La pelota pasó ligeramente por encima del arco rimense. Se inician las acciones en Campo Mar U. Cremas y celestes van por el triunfo en esta ida de la definición por el título.

Foto: Sporting Cristal. La hora programada para la final de ida del Torneo de Reservas es a partir de las A través de sus redes sociales, el conjunto estudiantil compartió un mensaje motivador de cara a esta primera final. En Lima y el resto del territorio peruano, el cruce Universitario vs.

Si deseas seguir el choque Universitario vs. Sporting Cristal por la señal de Nativa, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV:. Si no quieres perderte el cotejo Universitario vs. Sporting Cristal por internet, sintoniza la transmisión del canal oficial en YouTube de Nativa. El predio se ubica en el distrito de Lurín.

Los cremas lograron ser campeones dos veces I y I , mientras que los celestes lo hicieron en tres ocasiones , y Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero. Planean nivelar pensión mínima de ONP. Deportes 17 Nov h. Siguenos en Google News. Resumen y goles de Universitario vs. Sporting Cristal Kevin Melendez. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Esto respondió el arquero de la selección boliviana. Notas recomendadas. Fossati tomó firme decisión.