votos: 64 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Republica checa vs albania

Resumen del partido Czechia República Checa vs. Albania Eliminatorias Eurocopa resultado final , jugado el 7 de Septiembre, en ESPN (MX). Albania se va a enfrentar a Chequia el 12 oct a las UTC en el estadio Air Albania, en la ciudad de Tirana, Albania. El partido es. Partido República Checa vs Albania - UEFA Nations League (10/11/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos.

Contenido del artículo:

Albania vs Rep. Checa - Jueves 12/Octubre/2023 1:45 PM / Eurocopa - Clasificación 2024 - Grupo E

Clasificación Campeonato Republica checa vs albania Europa. Irlanda Albania. Irlanda Norte. Ramadani, K. En marzo, los compañeros del prometedor mediapunta Kristjan Asslani empezaron con buen pie, con una derrota por la a,bania en Polonia.

Dinamarca se enfrentó a la peor selección del mundo y Hungría sorprendió a Serbia remontando un tanto inicial. H a habido varias sorpresas en esta jornada cuatro de la Clasificación para la Eurocopa No tuvo la misma suerte Serbia , que a pesar de haberse puesto por delante en el marcador ante Hungría tras el tanto en propia de Szalai , se ha visto superada con una remontada en dos minutos en la primera mitad Varga y Orban permitieron a su selección seguir soñando con un pase a la Eurocopa como primera de grupo.

Después de ello vinieron en la primera mitad otros dos tantos. El marcador lo cerró Poulsen en el tiempo de descuento de la segunda mitad y sigue los pasos de Finlandia para lograr el primer puesto del Grupo H.

Rep. Checa vs Albania - Jueves 7/Septiembre/2023 1:45 PM / Eurocopa - Clasificación 2024 - Grupo E

Sporar adelantó a los eslovenos muy pronto, y pocos minutos después el norirlandés Isaac Price avisó de que los suyos estaban allí igualando la contienda. Stojanovic y Sesko pusieron tierra de por medio para Eslovenia antes de que acabara la primera mitad, Jonny Evans recortó distancias y Sporar firmó su doblete particular para poner el final en el marcador.

Eurocopa Eurocopa Partidos clasificación para la Eurocopa hoy, 7 de septiembre: quién juega, horarios, resultados y donde ver en TV. Espanyol El Lille sube la oferta por Braithwaite y el Espanyol vuelve a negarle la salida. Danos tu opinión.