votos: 109 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real sociedad contra villarreal

Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Real Sociedad contra. Sigue el Real Sociedad vs Villarreal, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 26 de LaLiga EA Sports, a través de AIRVIEWSPAIN.ES Consulta los resultados de Villarreal CF vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

tabla de contenido:

Real Sociedad 1 - Villarreal 3: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports

Da la Real sociedad contra villarreal de que el Sociead tiene un extra de fuerza, en este tramo. Primera amarilla del partido Le Normand vio la tarjeta por un duro pisotón sobre Guedes. Sabíamos que íbamos a Poker online dinero ficticio, nos costó muchísimo. Uffff, menudo choque entre Traoré Real sociedad contra villarreal Alberto Moreno. El técnico asturiano presenta un balance frente al conjunto vasco de 12 triunfos, 6 empates y una derrota, con 33 goles a favor y 14 en contra.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Helena Celma. La Real tiene un trauma con Anoeta La Real tiene un trauma con Anoeta. Un Villarreal de mínimos, ramplón, lejos de su versión de equipo europeo que rivalizaba con la Real hasta este curso, se llevó los puntos de un congelado Anoeta en una noche de pesadillas para la Real.

Villarreal » Estadísticas ante Real Sociedad

Marcelino se vengó, y sigue sin perder en Anoeta en Liga. Es la bestia negra, pese a la final de Copa o el partido de ida de esta temporada. Y demostró por qué. Son seis partidos y 89 días sin ganar en casa. Anoeta, tenemos un problema. Nos tocó correr y sufrir muchísimo, tocaba tener poco balón e ir a la contra. Es muy dificil tener el balón con ellos.

Hay que ver los errores que hemos cometido y el martes no puede volver a suceder. Faltó intensidad en los duelos, veremos el partido tranquilamente para corregir los errores. Sabemos lo que nos jugamos el martes, hay que limpiar la cabeza para pasar a la final como sea". Sorloth sentencia en la que fue su casa durante dos años. Real Sociedad 1 - 3 Villarreal. Hasta tres disparos ha tenido que efectuar la Real para conseguir marcar. Primero lo intenta Zubimendi con un disparo desde la frontal, per Jörgensen la para.

Becker caza el rechazo y lo estrella en el pecho del portero, y Merino la revienta para enviarla al fondo de la red.

Real Sociedad 1 - 2 Villarreal. La intentaba picar Take Kubo desde el carril derecho, pero se le marcha por línea de fondo. Albiol envía a córner un centro de Becker. División de opiniones en el recibimiento de Sorloth, ya que vistió durante dos años la camiseta de la Real. Entra Sorloth Marcha Gerard Moreno. Lo intenta Becker con un disparo que quería buscar la escuadra, pero se marcha a las manos de Jörgensen.

Entra Becker Marcha Zakharyan. Amarilla para Zakharyan , por una falta sobre Ilias para cortar un contragolpe. Pica la falta y pasa por encima de la barrera, pero se le marcha desviada. Amarilla para Mosquera y André Silva , por un pequeño enfrentamiento que han mantenido. Ahora lo intenta André Silva con un disparo lejano que se le marcha a las nubes.

Mamma mía, ha tenido aquí la sentencia del partido. Disparo desde la frontal que se marcha por encima del travesaño. Amarilla para Le Normand , por un pisotón duro sobre el talón de Aquiles de Guedes.

Take engancha un rechace en la frontal y prueba el disparo desde la frontal, pero va directo a las manos de Jörgensen. Baena se adueña del balón, la centra y el centrocampista se tira en carrera para enviarlo al fondo de la red. Doblete de comesaña. Real Sociedad 0 - 2 Villarreal. Marcha Traoré Entra Aramburu. Sin embargo, el tanto de Comesaña ha sido un contragolpe importante para los de Imanol.