votos: 153 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Real madrid 8 almeria 1

sábado 21 mayo - 20h00 - Santiago Bernabéu (ESP) (Madrid) - EspectadoresLiga BBVA / - Campeonato Jornada 38 - Ignacio Iglesias Villanueva. REAL MADRID 8 ALMERÍA 1 · Real Madrid: Dudek (Jesús, m. · Almería: Esteban; AIRVIEWSPAIN.ES, Pellerano (Ortiz, m. · Goles: , m. · Árbitro: Iglesias. Real Madrid, 8: 1, Almeria ; Elapsed: FT. Half time: 2: 1; Full time: 8: 1. Kick off: ; Date: Sat, May

Contenido del artículo:

Real Madrid - UD Almería

La impresionante cifra que invirtió Laporta en fichajes para Real madrid 8 almeria 1 Barcelona Joan Laporta. Real madrid 8 almeria 1 VAR convalidó un gol de Vinicius, que había golpeado la pelota con el hombro. Carrusel Deportivo. Rodrygo Real Madrid ha recibido una falta en la banda derecha. Asistencia de Jude Bellingham.

El conjunto merengue padeció en el Santiago Bernabéu frente al colero de LaLiga. Foto: EFE. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera.

El conjunto merengue terminó remontando tras ir perdiendo por dos goles en el primer tiempo. Largie Ramazani fue quien desde el minuto 1 apareció para adelantar a Almería y aprovechó lo dormido que entró Real Madrid. El jugador de la visita puso un remate perfecto para que el arquero Kepa no llegara. Sin embargo, el Real Madrid nunca se da por vencido y en el segundo tiempo comenzó la operación remontada. En el minuto 57 Real Madrid tuvo un penalti a su favor y el encargado de ejecutar fue el inglés Jude Bellingham, quien con categoría puso el descuento para su equipo.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

El Madrid se emocionó y en el minuto 77 Bellingham volvió a convertir para el , pero el VAR fue contundente al sancionar fuera de lugar claro del inglés. Por lo menos Real Madrid no perdió y este empate lo deja líder con 51 puntos, superando al Girona por dos unidades. Vinicius Jr marca el de Real Madrid vs. Robertone asistió a Ramazani para que ponga el de su equipo ante Real Madrid en el amanecer del encuentro. Liga de España. En esta noticia Vinicius almeria real madrid Jude Bellingham.

Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario.

Por: Redacción Futbolred. Te puede interesar Empate 2 a 2 entre Real Madrid y Almería. Reciba noticias de FutbolRed desde Google News. Síguenos en nuestras redes. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera.

Reportar un error. Colombianos en el Exterior. Liga Francesa. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. Nuestros Portales. Arrestan a 6 personas en Tailandia por llevar un panda rojo y otros animales en equipaje. Lactancia materna tras la vacuna de refuerzo contra el covid puede transmitir anticuerpos.