votos: 161 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Paises bajos vs italia

Países Bajos - Italia / Toda la información de este partido de UEFA Nations League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho. Entre ellos, Países Bajos ganó 1 partidos (Goles totales 8, PPG ), Italia ganó 4 (Goles totales 11, PPG ), y empataron 4. Resultados anteriores de Países. Resumen y goles del Países Bajos Italia: La selección azzurra se lleva la tercera plaza de La Liga de las Naciones ante una floja.

Contenido del artículo:

Italia 3-2 Países Bajos: resumen y goles del partido | VIDEO

Paraguay: AM. La selección de los Países Bajos fue subcampeona en la primera edición y Paises bajos vs italia Dijk reconoció que "posiblemente", en ese momento, no se dieron cuenta "del todo" de que su equipo se Paises bajos vs italia jugando una copa. Países Bajos no consigue ninguna carrera. Fue un verdadero partidazo.

Tras caer en semifinales contra Croacia y España, ambas selecciones se midieron este domingo con triunfo de la Azzurra. El pasado miércoles se disputó la primera de las dos semifinales de la UEFA Nations League, con la selección de Croacia remontando e imponiéndose a Países Bajos por en el Stadion Feijenoord de Róterdam, donde se necesitó de una prórroga tras el de los 90 minutos iniciales.

Conoce todo lo que ocurra en el España vs. Italia de la Nations League pulsando aquí. En ese sentido, el combinado dirigido por Ronald Koeman iba a disputar el encuentro que nadie quiere jugar, ese que otorga lo que muchos consideran un 'premio consuelo'. Se trata del partido por el tercer puesto. Así pues, Países Bajos enfrentó al perdedor del choque que midió el jueves a España con Italia, que fue el conjunto transalpino tras caer en los minutos finales.

Italia-Países Bajos, en directo la Copa Davis en Málaga: ¡Avanti con Sinner! (2-1)

Un gol de Joselu en el 88' condenó a los de Mancini por segunda semifinal consecutiva contra La Roja. El partido por el tercer puesto de la UEFA Nations League se disputó el domingo 18 de junio en Enschede, la sede de la segunda semifinal. Y el triunfo fue para los italianos por Getty Images. El pasado miércoles se disputó la primera de las dos semifinales de la UEFA Nations League, con la selección de Croacia remontando e imponiéndose a Países Bajos por en el Stadion Feijenoord de Róterdam, donde se necesitó de una prórroga tras el de los 90 minutos iniciales Conoce todo lo que ocurra en el España vs.

Italia de la Nations League pulsando aquí El artículo sigue a continuación.

Netherlands vs Italy 2-3 Extended Highlights Goals - UEFA Nations League 3rd Place