votos: 110 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Orlando magic boston celtics

AIRVIEWSPAIN.ES › Básquetbol › Basketball. Aquí puedes encontrar resultados anteriores del Boston Celtics – Orlando Magic ordenados por partidos cara a cara. Sofascore también permite echar un vistazo a. Resumen del partido Boston Celtics vs. Orlando Magic NBA resultado final , jugado el 15 de Diciembre, en ESPN (AR).

Contenido del artículo:

Orlando Magic Vs Boston Celtics

Los Dallas Mavericks, en caída libre: otro triple-doble de Luka Doncic que no sirve para nada mar 06, Boston Celtics. Jokic firmó 25 puntos Orlando magic boston celtics 16 rebotes, con Murray aportando 28 celtica Michael Porter otros Escrito por: Fernando 17 mayo 2 minutos.

Aprovechando la ausencia de Jayson Tatum, quien ha estado alejado de la cancha debido a problemas personales, el equipo de Florida -protagonista de una de las peores campañas de la temporada- venció este domingo al rival por Esta derrota, la segunda en tres días, de la temporada regular de la NBA, significó la pérdida de la ventaja que los Celtics tenían sobre los Milwaukee Bucks en el liderazgo de la Conferencia Este.

Por el lado de los Celtics, fue Jaylen Brown con un doble-doble 24 puntos y 14 rebotes. Jayson Tatum ha sido una pieza clave dentro de los Celtics de Boston. El estelar alero ha superado una marca de franquicia que se encontraba en poder del legendario Larry Bird, de hecho, los puntos acumulados por Tatum durante los primeros tres encuentros de la temporada, dejaron en el camino los 96 de Bird en la misma cantidad de desafíos del curso Fue entonces que Jaylen Brown asumió el liderazgo del Boston con 24 puntos, acompañado de Marcus Smart quien agregó 15 y Grant Williams aportó El primer cuarto estuvo marcado por la baja ofensiva de ambos equipos.

NBA Playoffs: Orlando Magic vuelve a ganar y recorta distancias con Boston Celtics

Aparte de eso, el Magic comenzó mejor y abrió 14 a 8. A los ocho minutos, Banchero hizo , llegando a 11 puntos en el partido. A solo un minuto para finalizar el cuarto, Brogdon conectó un triple, disminuyendo a 26 a El juego continuó con el mismo panorama en el segundo cuarto. Incluso con Celtics en la cima, Orlando Magic logró mantenerse por delante durante la mayor parte del tiempo durante cuatro minutos, cuando Schofield hizo el 30 a A los siete, sin embargo, Brown se volvió hacia los Celtics para anotar Fue la contraseña para que los Magic volvieran a imponerse, tanto que, a los nueve, Bol lo hizo en un para los visitantes.

El Orlando Magic se fue al descanso ganando Llegó el tercer cuarto, y los Celtics continuaron encontrando dificultades y luchando. A los tres minutos, Wagner anotó A los cuatro, Smart mató tres balones, renovando las esperanzas de Boston: 56 a Un minuto después, Brown puso el partido 57 a 54 en otra canasta de tres. Magic no bajó el ritmo, volviendo a liderar el marcador en la secuencia. A los 10, Banchero aumentó a 68 a Pero los Celtics fueron en busca de una nueva reacción, terminando el cuarto con una victoria parcial de 71 a El cuarto período comenzó con los equipos alternando en el marcador.

A los dos minutos, Schofield hizo el para los visitantes. A los cinco, Brown igualó Un minuto después, Fultz se abrió paso y anotó para Orlando. A los 10, Wagner anotó tres desde la distancia, dejando al Magic con una ventaja de cuatro puntos: Pero Brogdon remató con un triple en el siguiente lanzamiento, poniendo a los Celtics de nuevo en el juego. El mejor final para los Magic, que controlaron el ímpetu del rival, triunfando por 95 a Jayson Tatum.