votos: 87 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Man city vs estrella roja

Resumen del partido Manchester City vs. Red Star Belgrade Uefa Champions League resultado final , jugado el 19 de Septiembre, en ESPN (AR). Nos vamos al descanso con el City ganando gracias al gol del debutante Hamilton. 45 minutos entretenidos con un Estrella Roja que salió. Últimas noticias de Manchester City vs Estrella Roja de Belgrado. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Manchester City vs Estrella.

Contenido:

Manchester City vs Estrella Roja: Resumen, goles y ganador del partido de Champions League (VIDEO)

Los Citizens perdían ante los serbios pero lo remontaron con Man city vs estrella roja goles de la Araña y comenzaron su defensa del título con una victoria en el Grupo G. La quiniela eduardo losilla mundo deportivo Corona fue detenido por operativo antialcohol en Monterrey. Manchester City: la doble atajada de Ortega-Moreno. Lateral izquierdo: Nathan Aké — El neerlandés sabe cómo desempeñarse en la parte baja al dominar la posición de central, pivote y lateral. A lo largo del campeonato ha jugado 39 estrlela y en ese corto tiempo ya logró cuatro dianas y una asistencia.

Por Jp Viluñir Silva. El equipo de Pep Guardiola no lo pasó bien en la cancha y tuvo problemas para poder abrir el marcador. Esto lo aprovechó el rival, que con un sólo intento supo complicarlos por completo.

Eso sí, su arquero cometió un tremendo error y los condenó. Manchester City, como vigente campeón y gran favorito, esperaba pasarle por encima al Estrella Roja.

Resumen y goles del Estrella Roja vs Manchester City de la fase de grupos de la Champions League

Después de varios intentos sin éxito, donde Erling Haaland se quedó con las ganas de marcar, la visita golpeó. Todo fue en el cierre del primer tiempo, cuando Osman Bukari quedó solo frente al arco para el 0 a 1 que instaló la sorpresa. Pero la alegría para el Estrella Roja no duró mucho, ya que apenas comenzó el complemento el Manchester City encontró el empate. Tras ello llegó la jugada que cambió el partido. Con el resultado a favor, los pupilos de Pep Guardiola comenzaron a manejar las cosas y así estirar su ventaja.

Manchester City comienza la defensa de la Orejona con un triunfo sufrido ante Estrella Roja. Manchester City debuta enfrentando en condición de local a Estrella Roja. Ahora viene otra etapa compleja: renovarse en el éxito. Tras ganar el triplete en la campaña anterior, los Citizens tienen la vara altísima para la actual temporada. Al menos en la Premier League han iniciado con ritmo arrollado: cinco triunfos en cinco partidos, siendo líderes con puntaje perfecto.

Si bien en el papel no son favoritos ante el City, tienen un pasado glorioso en esta competición al haberla ganado en Tiempo Libre. Los Ciudadanos sumaron sus primeros tres puntos en la defensa del título, aunque pudieron sufrir una sorpresiva derrota.

El arquero rival cometió un error que condenó a su equipo. Mbappé rompe la red y clasifica al PSG. Premier League. FA Cup.