votos: 188 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Junior contra deportivo pereira

Deportivo Pereira se va a enfrentar a Junior Barranquilla el 26 feb a las UTC en el estadio Estadio Hernan Ramirez Villegas, en la ciudad de. En esta ocasión, el 'escándalo' ocurrió durante el empate entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla en el estadio Hernán Ramírez. Deportivo Pereira. 2 - 0. América de Cali. Ver goles. Marzo 2 - Finalizado. Liga BetPlay Dimayor I - Fecha Junior.

Contenido:

Junior aplastó 3-0 a Pereira y sigue con vida en el cuadrangular colombiano

Junior contra deportivo pereira partido finalizó con un empate Cabrera, E. Deportivo Pereira vs. México A. Quintana, Y.

Fue igualdad con noche épica. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Las cosas terminaron en el primer tiempo, pero el matecaña tuvo una reacción espectacular. Solo necesito de los primeros 7 minutos de la parte complementaria para igualar el marcador. Liga Betplay. Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera.

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Por: Redacción Futbolred. Te puede interesar Noche de goles en Pereira vs.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Junior: así fueron las emociones del Reciba noticias de FutbolRed desde Google News. Síguenos en nuestras redes. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Reportar un error. Premier League. Serie A. Liga de España. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. Nuestros Portales. Lactancia materna tras la vacuna de refuerzo contra el covid puede transmitir anticuerpos.

Deportivo Pereira vs. Junior (resumen y goles) - Liga BetPlay Dimayor 2023- 2 - Fecha 19