votos: 173 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

España vs francia balonmano

Mundial Balonmano España 26 - 28 Francia | ¡Termina el partido! Termina el partido con victoria del conjunto francés por dos goles arriba. Los. La selección española de balonmano se clasificó para los cuartos de final del Mundial como segunda de grupo tras caer ante Francia. Así hemos vivido en directo el partido entre España y Francia de la segunda ronda del Mundial de balonmano , hoy domingo 22 de enero en.

tabla de contenido:

Balonmano: España - Francia

Gonzalo Pérez de Vargas. El combinado español ganó dos Mundiales y y un bronce en grancia, mientras que el francés encadenó cuatro oros entre yy un bronce en Nueva intervención del español. Primera vez que España anota desde lejos. España vs francia balonmano convierte los siete metros,

Euskaraz irakurri: Espainia Eurokopako hurrengo fasera sailkatu da Alemaniari irabazi ondoren La selección española femenina de balonmano logró la clasificación para la segunda fase del Europeo de Eslovenia , Macedonia y Montenegro , tras imponerse por a Alemania. El combinado español en el que juegan las vascas Maddi Aalla, Maitane Etxeberria, Esther Arrojería y Lysa Tchaptchet, no sólo logró el billete para la segunda ronda, sino que lo hizo con tres puntos en su casillero. La solidez defensiva le permitió a España llegar al descanso con un gol de ventaja en el marcador.

La segunda parte transcurrió con ocasiones por ambas partes, pero España siempre lograba mantener un pequeño margen de tres goles. Marcador cada cinco minutos: , , , , y Descanso , , , , y Final. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización.

Balonmano: Francia deja a España fuera de la final del Europeo

Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

#TIE2023Tarazona - España : Francia