votos: 106 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Damac vs. al hilal

Consulta los resultados de Damac vs Al-Hilal, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Damac, noticias y más información. ¿Dónde ver AL Hilal (KSA) vs Damac FC en directo? Sigue los siguientes pasos para que puedas divertirte y ver gratis online el partido sin ningún tipo de coste. Al Hilal vs Damac FC Marcador en vivo. H2H. últimos 6, Al Hilal Victorias 3, Empate 2, Derrotas.

Contenido del artículo:

Neymar no es suficiente

El portugués aprovechó una falta para volver a marcar vs esta escena después de mucho tiempo y cabalgar a su equipo a una nueva victoria. Ligue 1. Te Recomendamos. Ya son en total en toda su carrera y cada vez son menos para el soñado Damac vs. al hilal

Por Hugo Avalos. En un nuevo partido de la Liga Profesional Saudí, se puso al frente ante Damac con un gol de Malcom donde Neymar tuvo participación activa en el arranque de la jugada. El conjunto azul de Riad es líder de la liga saudí y quiere seguir en esa posición. Malcom apareció en buena posición y definió de primera para el ante Zeghba. Al Hilal no pudo resistir el logrado por Malcom al primer tiempo. El para Al Hilal representa su segundo empate de forma consecutiva, pero también le permite a Al Ittihad la gran oportunidad para superarlo y ser líder de la Saudi Pro League.

Tras dos empates consecutivos y tres juegos en una semana, Neymar ahora podría ver descanso. Subeditor de Bolavip Argentina con ocho años de experiencia en cobertura de eventos deportivos nacionales e internacionales.

Al Hilal vs Damac

Es periodista deportivo y Licenciado en Comunicación. Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones. Estados Unidos. Otros Deportes. Liga Saudí. Neymar participó en el gol de Malcom para Al Hilal. Sin embargo, Damac lo empató con un gol de tiro libre con fallo de Bono. Hugo Avalos. Ligue 1. Reportajes Bolavip.

Al-Hilal vs Al-Ittihad 2-0 All Goals \u0026 Highlights - AFC Champions League 2024