votos: 140 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Central córdoba - belgrano

Resumen del partido Belgrano (Córdoba) vs. Central Córdoba (Santiago del Estero) Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 25 de. Resumen del partido Belgrano (Córdoba) vs. Central Córdoba (Santiago del Estero) Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 10 de Febrero. 1 - 1FinalizadoEstadio Julio César Villagra. Central Córdoba SdE. RESUMEN. POSICIONES. FORMACIÓN. 2DO TIEMPO1 - 1. 97' N. Losada (Discusión).

Contenido:

Belgrano empató con Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional

Tigre y vs. Mañana Ver. Facundo Quignón 0. Central córdoba - belgrano ahí hasta el final, salvo un cabezazo mordido de Lucas Passerini para el Celeste, todo belgtano interrupciones y peleas mal controladas por Rey Hilfer. Bryan Reyna 2.

Al minuto de la etapa final, el conjunto de Alberdi se puso en ventaja por el gol de cabeza de Lencioni. Empató a los 31 Sanabria. El "Pirata" mantyuvo su invicto, aunque no pudo lograr el objetivo de los tres puntos en casa.

Al final del primer tiempo en el Julio César Villagra, el marcador se mantuvo en cero. Pero ni bien inició el segundo parcial, por gestión de Barinaga, el "Pirata" se puso en ventaja por un cabezazo de Lencioni. Facundo Lencioni, al minuto del complemento, abrió la cuenta para el "Pirata", mientras que Mateo Sanabria, a los 33 del mismo período, empató para la visita, que le impidió a su rival quedar arriba con seis puntos de ventaja sobre Racing.

Belgrano recibe a Central Córdoba en partido clave por la clasificación a la fase final

El equipo "Pirata" lleva cuatro triunfos y seis empates en lo que va de la Copa de la Liga. Belgrano fue el claro dominador en la primera etapa , en donde Central Córdoba apenas tuvo una aproximación con Juan Meli. En el inicio del complemento, con apenas dos minutos de juego, el chileno Matías Marín tiró un centro espectacular por la derecha que conectó muy bien Lencioni por la izquierda para el 1 a 0 del local.

Pero a los 31 minutos, Central Córdoba sorprendió por la derecha de la cancha y metió un centro de Leandro Maciel, muy pasado al segundo palo para que Enzo Kalinski se la bajara al ingresado Sanabria, quien solo la empujó para el gol. DT: Guillermo Farré. DT: Omar De Felippe. El entrenador, recientemenete desvinculado de Colo Colo de Chile, llegó a un acuerdo con la dirigencia de Vélez para conducir al plantel a partir del año próximo. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Terminaron detenidos un hombre de 45 años y una mujer de 37, imputados por infracción a la Ley de Estupefacientes. La Uepc convocó a concentrar frente a su sede gremial de 25 de Mayo a las Belgrano no pudo con Central Córdoba y empató 1 a 1 en el Gigante Al minuto de la etapa final, el conjunto de Alberdi se puso en ventaja por el gol de cabeza de Lencioni.

¡LA NATIVIDAD SE IMPUSO POR 11-7 EN LA FINAL DE LA COPA BELGRANO! - RESUMEN