votos: 186 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Castellón at madrid b

Atlético de Madrid B Castellón E. Mostrar más partidos. Últimos partidos: Castellón. PD Castellón San Fernando G. PD At. Baleares. Partido Atlético Madrid B vs CD Castellón - Segunda División B (2/3/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. The Soccer Teams Atletico de Madrid B and Castellon played 2 Games since Among them, Atletico de Madrid B won 1 games (Total Goals 2, PPG ).

Contenido:

ATLÉTICO B 1-1 CASTELLÓN | Kastaneer silencia el feudo rojiblanco

Oct 14, Castellón at madrid b Recreativo Huelva PM. Sep Castellón at madrid b, Atletico Madrid B 1 - 6.

Burriana treballa amb les Ampes la mediació parental i les xarxes socials. Santa Magdalena apuesta por la conciliación familiar con la Escuela de Pascua. El Castellón salvó los muebles en el minuto 93 con un cabezazo en plancha del fornido Kastaneer. El filial del Atlético de Madrid B ya acariciaba el triunfo cuando un centro desde la izquierda fue rematado a la red, y celebrado por el medio millar de aficionados albinegros que se dieron cita en el campo del filial rojiblanco. El Ibiza puede ser nuevo líder este domingo si es capaz de ganar en su campo al colista Granada B.

Sólo le vale el triunfo. Ni fu ni fa en la primera parte. De la primera parte poco se puede contar porque de ocasiones claras muy pocas que destacar. En la segunda parte el partido se torció a las primeras de cambio. El joven atacante local, que había dado antes un par de avisos, a la tercera logró rematar al fondo de las mallas. La reacción del Castellón fue el triple cambio ordenado por el técnico neerlandés.

Partido Atlético de Madrid B - Castellón en directo

El Atlético B no sentenció y el Castellón, que tenía llegada, pero poca claridad en los metros finales no perdonó al filial madrileño. Facebook Instagram VKontakte Youtube. Fitur Castellón Información. Santa Magdalena. Reunión con Guardia Civil y Policía Local en Moncofa para incrementar la seguridad 7 de marzo de Burriana treballa amb les Ampes la mediació parental i les xarxes socials 6 de marzo de Santa Magdalena apuesta por la conciliación familiar con la Escuela de Pascua 6 de marzo de Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos.

Seguir leyendo. Noticias Relacionadas. Castellón rinde homenaje al dolçainer Pep Oria 6 de marzo de Goles : Campo : Ciudad Deportiva Majadahonda. Entrada : 1. Tags atletico madrid b castellon derrota evita kastaneer minuto

Rueda de prensa Dick Schreuder: CD Castellón 2-0 Atlético de Madrid \