votos: 113 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Atlético tucumán - san lorenzo

Resumen del partido San Lorenzo vs. Atlético Tucumán Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 8 de Abril, en ESPN (AR). Final del partido, Atlético Tucumán 1, San Lorenzo 3. 90'+4'. Este jueves, en el partido adelantado de la fecha 12 de la Superliga, San Lorenzo recibe a Atlético Tucumán desde las El empujón que falta para tomar.

Contenido:

San Lorenzo y Atlético Tucumán no pueden: empataron en el duelo de necesitados

Artículo Discusión. San Atlético tucumán - san lorenzo tiene un jugador Atlético tucumán - san lorenzo. Chaco For Ever. Consultado el 22 de junio de

De esta manera y con este resultado, San Lorenzo alcanzó los 20 puntos y quedó a tan solo uno de River , el líder del torneo, que todavía no jugó en esta fecha. Fue un partido de mucha tensión. Atlético, de hecho, sufrió dos futbolistas expulsados Ignacio Maestro Puch y Guillermo Acosta , ambos en la misma jugada, a los 44 minutos del primer tiempo.

En el arranque del encuentro, su DT, Lucas Pusineri, también vio la roja. El colegiado echó al técnico del Decano, Lucas Pusineri , al minuto de juego. Aparentemente porque el entrenador pidió un penal y a Espinoza no le agradó para nada el tono. Minutos después el encuentro tomó otro color: a través del VAR, Espinoza echó de manera correcta a Ignacio Maestro Puch por un fuerte planchazo.

Gianluca Ferrari

Al instante la TV enfocó a uno de los médicos de San Lorenzo, quien se tomaba la cabeza y acusaba haber recibido un impacto de un proyectil en su cabeza. Cerca del final del primer tiempo un objeto voló desde la platea con la intención de pegarle de lleno a Espinoza. No lo logró, pero la televisación captó el instante. Se trataba de un teléfono celular.

Increíble pero real. Sin dudas, una noche de muchos nervios. Temas de hoy: Javier Milei. Pacto de Mayo. Diego Maradona. Mega DNU. Dólar blue y dólar hoy. El Ciclón, que terminó con diez, se impuso por 3 a 1 como visitante y acecha a River, el líder de la Liga Profesional.

El Decano sufrió dos rojas y afrontó todo el segundo tiempo con nueve. Temas de la nota.